Добро пожаловать в мой личный блог.
Последнее редактирование:
а у меня бронхит недавно былНу вот, ещё ангины не хватало![]()
У меня у младшего бронхит был на той неделе.а у меня бронхит недавно был
Чем сейчас еще лечат, я раньше бромгексин покупал, хорошее лекарство было , но его давно сняли с производстваУ меня у младшего бронхит был на той неделе.
Ингаляции, ренгалин, обильное питье, ничего нового.Чем сейчас еще лечат, я раньше бромгексин покупал, хорошее лекарство было , но его давно сняли с производства
вас обманули.Чем сейчас еще лечат, я раньше бромгексин покупал, хорошее лекарство было , но его давно сняли с производства
Нет, там капли были, они очень хорошо помогали, но потом говорили что их наркоманы научились перерабатывать и их с производства сняли, а таблетки мне помогали плоховас обманули.
https://www.eapteka.ru/goods/id2236...2|r:205614911435|dev:desktop|cgci:0|adsformat:{adformat}&yclid=15040851709364797439![]()
Это не про бромгексин.Нет, там капли были, они очень хорошо помогали, но потом говорили что их наркоманы научились перерабатывать и их с производства сняли, а таблетки мне помогали плохо
Есть в любой аптеке и на аптечных сайтах, и таблетки, и сироп. ))Чем сейчас еще лечат, я раньше бромгексин покупал, хорошее лекарство было , но его давно сняли с производства
Мне обычно сироп врач выписывает, часто разный , а когда в аптеке спрашиваю, предлагают все что застоялось или то что естьЕсть в любой аптеке и на аптечных сайтах, и таблетки, и сироп. ))
Ещё "Кленбутерол" существует, хороший сироп от кашля при бронхитах.
Я к «Амбробене» привыкла, без всяких врачей принимаю, если надо…Мне обычно сироп врач выписывает, часто разный , а когда в аптеке спрашиваю, предлагают все что застоялось или то что есть
А я больше к то му, что все время что то снимают с производства, потому что толи вредное , либо побочки либо еще что . Сегодня выписывают, завтра говорят теперь лучше другое что бы не навредитьЯ к «Амбробене» привыкла, без всяких врачей принимаю, если надо…![]()
видимо негативные воспоминания от первой любви превысили позитивные..В последнее время часто снится первая любовь. В основном в кошмарах.![]()
Мне снится, что он пытается вломиться в нашу квартиру.видимо негативные воспоминания от первой любви превысили позитивные..
агрессивная какая-то первая любовьМне снится, что он пытается вломиться в нашу квартиру.
А мне как-то снилось, что моя машина сама от меня уехала, а я бегаю ищу, пытаюсь дворами наперерез ей выскочить чтоб пойматьВ последнее время часто снится первая любовь. В основном в кошмарах.![]()
Кошмар!А мне как-то снилось, что моя машина сама от меня уехала, а я бегаю ищу, пытаюсь дворами наперерез ей выскочить чтоб поймать
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии