Это, в свою очередь для меня незнакомый девайс.Типа панцирного сомика? :)
Это простое устройство:Это, в свою очередь для меня незнакомый девайс.
Тут же всё просто.
Гибкий шланг и щётка.
Подключаешь к помпе бассейна и собираешь со дна осадок.
Класс!!!Это простое устройство:
![]()
Пасть у сего зверя расположена снизу и всю жизь он занимается обгладыванием водрослей с разнообразных поверхностей. Используется для чистки стенок у аквариумов.
маме я новый купилаЯ бы маме и просто купил бы, но она вечно отнекивается. А новый взял с ИИ от Самсунг при случае поиграться. Теоретически он умеет и перевод речи на лету даже оффлайн.
Это правильно, но у меня особые условия, когда у тебя статус IT-шниика, родные отключают мосг в принципе и идут за всем вопросами к тебе. А лучше советовать то, что знаешь. С новым я пока и сам осваиваюсь, есть неочевидные вопросы.маме я новый купила
типа такого? не знаю кого снялаТипа панцирного сомика? :)
типа такого? не знаю кого сняла
Он такой смешной, много его снималаОн самый, сомик-анциструс. Есть покрупнее, сантиметров до 50.
Из чего понимаем,что странствия не только лоукостом.Чумадан, для путешествий у меня s, но чувствую надо немного расшириться, этот мПосмотреть вложение 9430
это же не ручная кладь.Из чего понимаем,что странствия не только лоукостом.
Я раньше довольно часто. Просто отпуск больше недели вырвать для меня задача архисложная, поэтому в формат лоукоста практически всегда вписываюсь. Тогда зачем платить больше?low cost пару раз летала по Европе
Мне бы ваши проблемы...отпуск больше недели вырвать для меня задача архисложная, поэтому в формат лоукоста практически всегда вписываюсь. Тогда зачем платить больше?
У меня есть лоукостерский чумойдан. Он как ручная - проходит волне.это же не ручная кладь.
Мне оне тоже уже недоступны. Я принципиально шенген не буду оформлять, пока такая фигня в Европе творится. Пусть в жопу катятся.лоукосты, блин...
Абсолютно солидарен. Любая африканская обезьяна может свободно приехать в Европу ваще без документов, а мы у них должны визу просить, и ещё и платить за неё. Да оне должны нам визы на дом приносить, всем, и молиться, чтобы мы приехали.Я принципиально шенген не буду оформлять, пока такая фигня в Европе творится. Пусть в жопу катятся.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии