...не, не похоже, он искренне верит в то, что пишет, даже пытается передать свою мудрость...только никому она не нужна...(( ...))Да. Правда я не уверен, что он понимает то, что он провокатор. Можно же быть и бессознательным провокатором.
...не, не похоже, он искренне верит в то, что пишет, даже пытается передать свою мудрость...только никому она не нужна...(( ...))Да. Правда я не уверен, что он понимает то, что он провокатор. Можно же быть и бессознательным провокатором.
Вполне возможно. Тогда моё описание ещё ближе к реальности.он искренне верит в то, что пишет...
фекально-оральный - юмор на все времена.Начни свой стул, звучит как сдай свой кал... ты меня иногда так смешишь, никаких юмористов не надо.
люблю распродажи и оптовые цены...Если бы в херню не маялся с низкими ценами и прочей горбачевщиной не страдал, был бы нормальный собеседник. Но ты и так нормальный, только с осбенностями. Впрочем, как и все мы. А что при случае обсудить, мы найдем...
Не всегда желание поболтать имеет намерение спровоцировать....если "просто на поболтать"- выходит он провокатор? ))
...бойся, при социализме торгашам жилось несладко, статья корячилась...))люблю распродажи и оптовые цены...
но это присутствует у многих торгашей...
еще при Советах многое покупал в умелых руках, ремонтировал, потом продавал...
Горбачев, человек опередивший время...
придут еще времена гласности и честных выборов...
будущее за социализмом однозначно...![]()
Грешно смеяться над больными людьми ©Начни свой стул, звучит как сдай свой кал... ты меня иногда так смешишь, никаких юмористов не надо.
Вот этот навык в тебе и нравится. Ровные руки при даже смутной, временами голове!еще при Советах многое покупал в умелых руках, ремонтировал,
... Не, если тебя устроит должность продавца в сельмаге- флаг в руки, торгуй, обвешивай понемногу рабочий народ...))торгаши всегда жили комфортно...
главное не наглей, торгуй потихоньку...![]()
там же и обязательства...... Не, если тебя устроит должность продавца в сельмаге- флаг в руки, торгуй, обвешивай понемногу рабочий народ...))
... Нет, не все... дальше статья за спекуляцию и нетрудовые доходы...))там же и обязательства...
а йа птица вольная...
дал объявление, ты пришел - купил... все...![]()
Он здоровее нас с тобой.Грешно смеяться над больными людьми
если ты будешь ходить по домам и общежитиям и предлагать свой товар, то тебя повяжут...... Нет, не все... дальше статья за спекуляцию и нетрудовые доходы...))
... Не понимаю зачем тогда возвращать социализм- ты и сейчас никому не нужен ..))если ты будешь ходить по домам и общежитиям и предлагать свой товар, то тебя повяжут...
не наглей...
торгуй потихоньку и ты никому не будешь нужен...![]()
... Ну, я к тебе совсем не за мудростью зашел...))чего та...
ты вот пришел...![]()
... Самые незащищенные слои общества- торгаши?))речь не обо мне...
а о самых незащищенных слоях общества...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии