Насколько помню – всегда. "Ощущения ложными не бывают".Ваши тревожные мысли когда-нибудь оправдывались?
Нет. Наоборот: как ни отмахивайся "Да ну, показалось, надумала" и т.п., нехотя признаю и думаю, что предпринять.не было ощущения, что ты сама эти события подтянула своими мыслями?
Насколько помню - никогда. Случалось всегда то, чего не ожидал и из-за чего не тревожился. Совершенно не развита интуиция.Ваши тревожные мысли когда-нибудь оправдывались?
по поводу чего тревожился - что казалось злом - оказалось благом.Ваши тревожные мысли когда-нибудь оправдывались?
Насколько на них вы зацикливаетесь?
"Эти мысли" в голове из-за чего-то сложились, чем-то их надуло, навеяло, предсказало.сама эти события подтянула своими мыслями
Иногда, особенно если сама прихожу к каким то выводам без влияния других людей.Ваши тревожные мысли когда-нибудь оправдывались?
Зацикливаюсь, да, есть такой грех… Но, в основном, получается, что тревожусь напрасно…Ваши тревожные мысли когда-нибудь оправдывались?
Человек тревожится, не задумываясь, оправдаются ли его тревоги или нет.. поэтому сложно сказать, мне кажется, это что-то на бессознательном.Ваши тревожные мысли когда-нибудь оправдывались?
В школе, когда училась, всегда оправдывались. В колледже тоже почти всегда оправдывались. Как только ушла из этих гадюшников, оправдываться постепенно перестали.Ваши тревожные мысли когда-нибудь оправдывались?
У меня тоже такое было, когда в универ пошел, новая компашка совсем н нравилась , там даже не опилки в голове , а табачный дым и всеВ школе, когда училась, всегда оправдывались. В колледже тоже почти всегда оправдывались. Как только ушла из этих гадюшников, оправдываться постепенно перестали.
@Desha, я в этих коллективах была изгоем и уже знала на перед, что будет. А когда взрослая жизнь началась и я ушла из этих групп, когда поняла, что я не обязана больше в них быть, сразу себя человеком почувствовала, постепенно и тревожные мысли прошли. Выходишь на улицу, радуешься солнышку и что тебя никто не тюкает, не гнобит. Просто природе радуешься и что нет рядом неприятных личностей, что они где-то там остались, в своих коллективах и ты их больше не увидишь.
Тревожные мысли это уже серьезно. При наличии таковых требуется помощь психологов, а то и психиатров. Слава богу таковые меня не посещали, по крайней мере это не взволновало врачей на ежегодных медкомиссиях.Ваши тревожные мысли когда-нибудь оправдывались?
Если не нравится - не обязательно же с такой компашкой сближаться…У меня тоже такое было, когда в универ пошел, новая компашка совсем н нравилась , там даже не опилки в голове , а табачный дым и все
У меня в институте уже взрослые все были люди на вечернем, там уже не интересы были другие, не интересно было кого-то гнобить.У меня тоже такое было, когда в универ пошел, новая компашка совсем н нравилась , там даже не опилки в голове , а табачный дым и все
У меня не бывает тревожных мыслей.Ваши тревожные мысли когда-нибудь оправдывались?
Мне всегда люди постарше больше нравились, дурь в голове сверстников меня угнетала. Сейчас вообще говорят иностранцев много в группах , местные не тянут бесплатные места, а на платные денег не хватаетУ меня в институте уже взрослые все были люди на вечернем, там уже не интересы были другие, не интересно было кого-то гнобить.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии