Трупы у меня в фантастических рассказах. Недавно какой-то остров утопила, вместе с обитателями.Что за детектив без хорошего трупа
Трупы у меня в фантастических рассказах. Недавно какой-то остров утопила, вместе с обитателями.Что за детектив без хорошего трупа
с таким клювом попробуй его забулль... забуллий.. забубуль..Чего это за "Ж" такое?
Удод, удод... очень красивая птица семейства удодовых.
Вот это, например, мадагаскарский удод. Симпапулька.
Посмотреть вложение 14434
Красавец птиц. И не спорь - убью. Да.с таким клювом попробуй его забулль... забуллий.. забубуль..
Зачего тебя?!Ващето я новенькая..
Забулили меня
Ага.очень метко и правильно. Люди забывают, что они тоже не ангелочки. Надо напоминать )
Задница по-китайски - хуань тяо.Такого языка ещё не придумали, но думаю там смесь с хуйкладунавсех и пофигпошлиявдомике)
Создай отдельную тему про спички..Уже в спичках
Не лишних, а общих - наравне со всеми, ты сама не захотела быть отдельно
Лишних спичек не бывает!Я у тебя в спичках лишних..
Там они не нужны, разве что точка. В конце фразы.Где знаки препинания, мать твою
В анналы))Лишних спичек не бывает!
Особенно в тёмном лесу.
Я их боюсь..Там они не нужны, разве что точка. В конце фразы.
Но многие пишут без точек, и не только без них.
Поубиваю всех! Вы ужасные-преужасные! Вы меня огорчаете! Куда вы торопитесь? Почему не ставите точек?! Грамотеищи эдакие!
"- Туда тоже можно!" - ©.В анналы))
Да почему же, о, почему?!Я их боюсь..
За спичками - кино такоеСоздай отдельную тему про спички..![]()
Я по религиозным соображениямПочему не ставите точек?! Грамотеищи эдакие!
Конечно, Удод - прекрасная птица ) а вот удот - плохой человек, редискаКрасавец птиц. И не спорь - убью. Да.![]()
Создал я как-то тут тему - до сих пор икаетсяСоздай отдельную тему про спички..![]()
Ты в слове урод две ошибки сделала вот удот - плохой человек, редиска
Это из словаря молодёжного сленга, знаю...Конечно, Удод - прекрасная птица ) а вот удот - плохой человек, редиска
Сотри и не икай!Создал я как-то тут тему - до сих пор икается
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии