Ни-ког-да!Блин, две точки, Свет прости...

Ни-ког-да!Блин, две точки, Свет прости...
Куча крови и лужа костейгоры трупов и море кровищи.
"- Вы меня с ума не сведёте!" - © - "Тайна чёрных дроздов".Куча крови и лужа костей
Дай поспать людям, пришла орёт тут..Где модераторы? Почему они всю эту чепуху не стирают? Работнички!![]()
Имею право прийти и орать, я - честный фрайер... э-э... пользователь. Да.Дай поспать людям, пришла орёт тут..
Наслышаны о твоём тёмном прошлом)Имею право прийти и орать, я - честный фрайер... э-э... пользователь. Да.
Будущее ещё темнее... "Путь наш во мраке..." - ©.Наслышаны о твоём тёмном прошлом)
Ох)Будущее ещё темнее... "Путь наш во мраке..." - ©.
А настоящее - это нечто. Это просто и впрямь в анналы. Сплошная чехарда.
Ненавижу ходить по врачам. Пустая трата времени. Ничего нового они мне про мои кости не скажут. Удоты!
а каковы сигареты на вкус, что в них приятного, зачем их курить....А какова водка на вкус, кто мне расскажет? Что в ней приятного? Зачем её пить?
То же самое.Я ваще решила отказаться от врачей)
Просто двигаться.
Через не могу.
И работать.
Мне лично просто вкусно, вот и всё.а каковы сигареты на вкус, что в них приятного, зачем их курить....
Что за таблетка?То же самое.
А после эксперимента с одной таблеткой препарата железа, от которой мне вторые сути плохо, я вообще к ним больше не пойду. Надоели! Прописывают всякую дрянь, пособники фармацевтических компаний, мафиозники от здоровья. ((((
ну вот так же и с водкой.Мне лично просто вкусно, вот и всё.
Водка вкусная?)ну вот так же и с водкой.
"Феррум Лек". Прописали, гады!Что за таблетка?
Но ведь от неё и опьянеть можно?!ну вот так же и с водкой.
О, у нас его очень любят"Феррум Лек". Прописали, гады!
Пришлось ночью разбудить мужа - судороги начались в мышцах плеч и ног. И дикая головная боль. (((((
Пусть эта врач сама такой дрянью травится, я как-нибудь сама помру. Или уж выживу.
Разговорчивость появляется)Но ведь от неё и опьянеть можно?!Что за радость в этом состоянии?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии