Дороговато. Но я подумаю.Ну так то и полпачки моно за раз![]()

Я дома вообще предпочитаю трубку, но вы все - да, все! - в этот раз меня отвлекли. Вы виноваааатыыыыееее!
Три трубки: утром, днём и перед сном. Порция у меня такая!
Дороговато. Но я подумаю.Ну так то и полпачки моно за раз![]()
Ну да, врачи - они такие… Приходишь за больничным, с температурой 37.2, получаешь антибиотики… И нужны они мне сто лет, гадости всякие…Они просто ко мне пристали. Всем скопом. Я уже в какой-то там возрастной группе, и меня надо беречь. Черти бы их побрали, лезут и лезут! (((((((
Раньше тоже курилДороговато. Но я подумаю.
Я дома вообще предпочитаю трубку, но вы все - да, все! - в этот раз меня отвлекли. Вы виноваааатыыыыееее!
Три трубки: утром, днём и перед сном. Порция у меня такая!
Так и представляется, как ты ударяешь шапкой оземь со словами, - коль пошла такая пьянка режь последний огурец!Четвёртое. Если никто не хочет модерировать всю эту чепуху, я продолжу в том же духе. Это - предупреждение.
Бери рецепт, говори: "Спасибо", выходи на улицу, бросай рецепт в урну.Ну да, врачи - они такие… Приходишь за больничным, с температурой 37.2, получаешь антибиотики… И нужны они мне сто лет, гадости всякие…![]()
У меня три трубки в коллекции, рабочая - одна. Чашечка маленькая. Табак сухумский, отличный просто. Ароматный, не хуже греческой "Амфоры".Раньше тоже курилно одной трубки мало, а коллекционировать их, да ну их... отказался
Экзистенциально ты совершенно права.Так и представляется, как ты ударяешь шапкой оземь со словами, - коль пошла такая пьянка режь последний огурец!![]()
голосую - убить.наши модераторы сидят, читают и пальцем о палец не ударяют.
голосую - убить.
Опять вовремя не пообедал?!голосую - убить.
Свет, а мы точно за что то боремся?!Во - и супермодератор хихикает.
"- Кошмар, кошмар! И мы ещё боремся за звание дома лучшей культуры быта!" - ©.
Посмотреть вложение 14437
Ну... наверное... А чего ещё делать-то?Свет, а мы точно за что то боремся?!![]()
наоборот. Пообедал вовремя. Это расстраивает, ведь я хотел устроить разгрузочный день. После вчерашних ребрышковОпять вовремя не пообедал?!![]()
Я поняла, им там в модераторской значит можно биться подушками а нам что нельзя чтоле....Ну... наверное... А чего ещё делать-то?![]()
Завтра устроишь, только держись на этот раз твёрдонаоборот. Пообедал вовремя. Это расстраивает, ведь я хотел устроить разгрузочный день. После вчерашних ребрышков
У меня болезненное хихиканье в предвкушении, сколько мне тут чистить и переносить…Во - и супермодератор хихикает.
болезненное хихиканье
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии