Какие черты характера особенно цените в людях? Какие отталкивают? От каких своих черт характера хотели бы избавиться? Какими собственными чертами характера довольны, или, может быть, даже гордитесь?
Мне нравятся как некоторые авторы описывают характер по знаку зодиака, из года в год убеждаюсь что там по наблюдениям были заметки написанны. Мне тяжело с овнами и козерогамиКакие черты характера особенно цените в людях? Какие отталкивают? От каких своих черт характера хотели бы избавиться? Какими собственными чертами характера довольны, или, может быть, даже гордитесь?
Да, говорят характер до 7 лет формируется, а потом что получилось то и будетКогда чувствуешь или ощущаешь ( как сегодня модно - химию)
а правильнее гармонию характеров, тогда отношения складываются.
Характер изменить сложно.....с ним рождаются.
Считаю своё упорство для меня полезно.
Обязательность, пунктуальность, честность, постоянство. Честность наверное на первом месте. Ну и умение вести себя в рамках, в любой ситуации.Какие черты характера особенно цените в людях?
Враньё, очень сильно отталкивает. Показное высокомерие, хабальство, занудство, навязчивость.Какие отталкивают?
От занудства. Но я от него уже избавился. В реале не с кем занудствовать, а тут меня можно не читать.От каких своих черт характера хотели бы избавиться?
Не тот у меня характер, чтобы им прям гордиться. Но те качества, которые мной перечислены в ответе на первый вопрос, у меня присутствуют.Какими собственными чертами характера довольны, или, может быть, даже гордитесь?
А меня еще раздражают те, кто придает себе значимости, притворяюсь глухим и акает .В людях ценю прежде всего доброту, скромность, верность… Отталкивают люди завистливые, лицемерные, двуличные. В себе наиболее довольна отсутствием чувства зависти, поскольку считаю зависть наиболее страшным и саморазрушительным чувством… Избавиться бы хотела от излишней вспыльчивости, но сложно…![]()
Акают иногда для того, что не могут сразу придумать, что сказать в ответ, поэтому берут себе такую своеобразную паузу…А меня еще раздражают те, кто придает себе значимости, притворяюсь глухим и акает .
Верно,Где -то через несколько дней у новорождённого начинает входить Душа,Да, говорят характер до 7 лет формируется, а потом что получилось то и будет
Я впервые с этим столкнулся лет в 20 когда пришёл на новую работу, там начальник букву а́ так тянул , что ему все три раза повторяли, нравилось когда человек злиться , или когда просьбу кто то спрашивает, отпроситься там или еще чего, тоже акал так , что разговаривать не хотелось. Он только ушел с должность манагера в гендиры и ему нравилось перенимать чьи то фишки , другой у меня коллега был слово значитЪ любил повторять , это из истории идет, типа дворянскийАкают иногда для того, что не могут сразу придумать, что сказать в ответ, поэтому берут себе такую своеобразную паузу…![]()
хотел бы избавиться от желания иногда, человеческой любви. доволен тем, что я вегетарианец, доволен, что у меня развита сенсорика.От каких своих черт характера хотели бы избавиться? Какими собственными чертами характера довольны,
А кто ты по гороскопу?Мне нравятся как некоторые авторы описывают характер по знаку зодиака, из года в год убеждаюсь что там по наблюдениям были заметки написанны. Мне тяжело с овнами и козерогами
Что в твоём понимании, когда люди остаются людьми и что ты подразумеваешь когда не остаются?В людях ценю... когда они остаются людьми, что бы там не происходило, вокруг. В человеке может быть много всего, только я принимаю человека целым. Со всеми его плюсами и минусами. А свой характер... для меня он скорее скверный. Хотелось бы в него тепла добавить, но видимо спички где то потерял.
что в этом плохого? когда встретишь своего человека, рад будешь что не избавился.)хотел бы избавиться от желания иногда, человеческой любви.
Пытаются помогать, а не добивать, как минимум. Понятно что ситуации разные бывают, но тот факт, что человек нуждающийся в помощи тебе никто, не всех останавливает.Что в твоём понимании, когда люди остаются людьми и что ты подразумеваешь когда не остаются?
@Skitalets, а если им этот человек никто? всё равно должны оставаться людьми? но так же не бывает по крайней мере не для всех. я списываю плохие поступки людей на то что им этот человек никто. не оправдываю. просто не думаю что кто-нибудь впрягаться будет за кого-то. это скорее чудо, что-то из ряда выходящее, а не действительность. безусловно радует если у кого-то происходит так, но не удивляет когда происходит прямо противоположное.
Ценю доброту. Отталкивает жестокость, не способность кому-то помочь но способность кого-то добить. По поводу своих качеств 50 на 50, чем-то довольна, чем-то нет. Была бы наверное более довольна, если бы была больше стрессоустойчивость и непоколебимость.Какие черты характера особенно цените в людях? Какие отталкивают? От каких своих черт характера хотели бы избавиться? Какими собственными чертами характера довольны, или, может быть, даже гордитесь?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии