-
Все сообщения в теме
- Модератор
Mak
- 08:06
- Темы
- 59
- Реакции
- 9,654
- Уровень
- 8
- Награды
- 8
Мои слова отливаются в гранитеСам придумал?![]()

Мои слова отливаются в гранитеСам придумал?![]()
Вообще, высекаются, а что там у тебя отливается неизвестноМои слова отливаются в граните![]()
Эх, ты, классиков не знаешьВообще, высекаются, а что там у тебя отливается неизвестно![]()
В классики я ещё с детсада пригала, так что кто ещё их не знаетЭх, ты, классиков не знаешь![]()
А сейчас-то сумеешь подпрыгнуть?В классики я ещё с детсада пригала, так что кто ещё их не знает![]()
Исправь быстрее опечатку , а то заругают ))В классики я ещё с детсада пригала, так что кто ещё их не знает![]()
А как же? С тебя бы репрессии и началаесли бы ты в меня камни потом не кидала)))
Я не люблю даже конструктивные замечания , я тебя как мягкого и доброго человека хотел выдвинуть , для галочки , а правила самим придумать ))А как же? С тебя бы репрессии и начала![]()
А надо как жёсткого и злогоя тебя как мягкого и доброго человека хотел выдвинуть
Если это ты про @OnlyTouch, то надо было писать с заглавной буквыдля галочки
Всё уже придумано до наса правила самим придумать ))
6 лет хожу на фитнес, в прошлом году бежала ежегодный полумарафон, (там сокращённая дистанция для любителей 5км) так что на счёт прыгнуть, прыгну если нужно, не беспокойсяА сейчас-то сумеешь подпрыгнуть?
Не все, нет книги как заработать миллиард во все , и как выйти и выходить из в кз кризисов победителем, это предстоит мне придуматьВсё уже придумано до нас
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии