Три года секции бокса (2 юношеский разряд), затем армия, затем лихие 90е, затем 6 лет в Группе быстрого реагирования в ЧОП "Витязь" Челябинск. Сейчас просто стараюсь держать себя в форме.
Здесь в Австрии случилась одна забавная ситуация.
Сижу дома, попиваю пивко и тут стук в дверь, открываю, стоит пьяный мужик и вдруг начинает ломиться ко мне в хату, я его вытолкнул и закрыл дверь. Он начал долбиться снова, я открыл и он опять начал ломиться внутрь, снова вытолкнул. Он начал долбиться снова и тут я уже не выдержал и вытолкнув его третий раз в подъезд размазал его по стенке. Закрыл дверь и сижу попиваю пивко, он затих. Через 15 минут приезжают полицаи (он вызвал), ваши документы, я дал, зашли ко мне, у меня всё чисто, тихо и спокойно, ушли. Оказалось это мой сосед по этажу, а я только пару месяцев, как снял эту квартиру и его ещё не видел. Стену в подъезде мне потом правда пришлось самому отмывать от его крови, наши уборщики только полы моют.

Итог : примирились и даже пивко иногда вместе пили, а затем я познакомил его с матерью моего знакомого и они теперь поженились и парнишка (её сын) теперь мой сосед. Парнишка и его мама беженцы с Украины.
Вот так.