-
Все сообщения в теме
- Модератор
Вон там в конкурсе - лицо девушки, отражение неба в воде, и салат…Кстати, по теме. Пока сегодня по работе меня не дергают, нужно создать новую. Есть идеи.
Ну если я там еще участвовать буду. Оно знаешь как у меня. Скажу что не получается, а время найдется. Если скажу, что "да, обязательно буду", а по факту хрен, нет музы, настроения и работа запрягла))Вон там в конкурсе - лицо девушки, отражение неба в воде, и салат…Вот в девушках ты точно должен победить, а в салатах - тем более…
![]()
Так пора бы уже вообще-то, да…![]()
Это не от меня зависит.Ну так возьми!!!![]()
Делай, как я - сперва рисуй, потом отмечайся в списке и высылай ведущей рисунок в личку. ))Ну если я там еще участвовать буду. Оно знаешь как у меня. Скажу что не получается, а время найдется. Если скажу, что "да, обязательно буду", а по факту хрен, нет музы, настроения и работа запрягла))
Но и ты старайся!!!Это не от меня зависит.
От тех кто голосует.
Но и ты старайся!!!
Это всё понятно. ))Я уже как-то отвечал на подобный вопрос. Повторюсь. Это из практики моей и со стороны мною замеченного на других конкурсах. "Можно стараться, вкладывать свои идеи в рисунок, детально прорабатывать и думать так, что это увидят, а в итоге даже не одного голоса не получить. А можно по быстрому свою идею выложить на бумагу, наброски сделать, немного разочароваться в этом и он займет первое место". Я повторюсь. Все зависит от тех кто смотрит, голосующих. Какой контингент на форуме. Это как на выставке скажем картин. Пять человек прошло и над черным квадратом посмеялись, а один подошел и захлопал в ладоши со словами: "Браво, это шедевр, это великолепно, какая передача цвета, глубокий смысл"!!
Да.Но суть не в этом, я думаю.
Суть - во-первых, в тренировке, в попытке изобразить нечто нехарактерное для тебя. Или характерное, но увиденное под иным углом зрения. И, конечно, ты сам выбираешь способ и метод отображения и подачи темы. ))
И оценки тут тоже не столь уж важны. Ты попадаешь в общее доброжелательное творческое поле, так что радуешься за каждого - за участников, за победителя, за ведущую, за голосующих.
Важно, чтобы интерес к этому не угасал, я считаю. ))
Я тебе даже больше скажу. Я уже окончательно здесь для себя уловил как все голосуют и это очень интересно. В момент голосования порой даже можно увидеть в каком настроении находиться человек)Ей-Богу, начинаешь лучше понимать людей.![]()
Да, возникает нечто вроде телепатии. ))Я тебе даже больше скажу. Я уже окончательно здесь для себя уловил как все голосуют и это очень интересно. В момент голосования порой даже можно увидеть в каком настроении находиться человек)
Именно)Да, возникает нечто вроде телепатии. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии