Да, лучше иметь запасные хранилища. ))Все норм. Это же такое дело, как к примеру компьютер. Возьмут и слетят драйвера на видюху или сетевую, а того еще хуже бывает жесткий накрылся....я для этого дела терабайтник приобрел и все туда скидываю по работе периодами...![]()
О, это тоже хорошая идея. Но на мои проекты бумаги не хватитЯ и распечатываю на бумаге. Самый надёжный ресурс. ))
Главное - за-хо-теть. ))))О, это тоже хорошая идея. Но на мои проекты бумаги не хватит![]()
Ну, и сделать, разумеется!Главное - за-хо-теть. ))))
Хороши! +++++++Так. Эти я делал для ЧМ по зимним видам плавания к 2016 году.
Кстати. Это идея)@Чародей, готовые стикеры, шикарно! )))
Тут плохого не советуют.Кстати. Это идея)![]()
Да хоть стикеры, хоть комиксы - нарисовал ты отлично. )))Кстати. Это идея)![]()
Благодарю. А по другому и никак)Суперские талисманы! Сразу видно, творишь с душой и любовью!![]()
![]()
Да без проблем...только свистни@Чародей, Жень, спасибо, что восстановил красоту!![]()
Приятно слышать!!! Да, был у меня период сильного застоя, ничего не делал...ну это бывает. Да надо.@Чародей, рисуй!!!
Рисуй больше, стреляй дальше!
Между прочим, такого я ни у кого не видела. А как человек рисующий, я многое видела.
Это - настоящее, и это надо развивать!![]()
Ну это приходит не сразу, нужно портфолио хорошее и время для раскрутки.Я уж не говорю о том, что за это можно и большие деньги получить. )))
Как писатель и редактор, могу подсказать идею для твоего личного комикса. Даром, разумеется, по дружбе. ))Ну это приходит не сразу, нужно портфолио хорошее и время для раскрутки.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии