Да я и сам не пробовал...откровенно...только скульптуры еще когда училсяЕли нужно - будет, но я не сильна![]()
Да я и сам не пробовал...откровенно...только скульптуры еще когда училсяЕли нужно - будет, но я не сильна![]()
Ты, хотя бы училсяДа я и сам не пробовал...откровенно...только скульптуры еще когда учился
Ниче. А то тема застоялась.@Чародей ничего что мы так разобсуждались?![]()
Спасибо за понимание, просто когда откровенный флуд, то тему только портить... а мы о творчествеНиче. А то тема застоялась.
Я в принципе, всегда за то, чтоб брать темы которые уже давно просели брать и поднимать в общении.
Я это на других предлагал. А то, как-то люди же создают, пишут. Конечно есть такие, что уже и нечего не напишешь, тут то ладно.
Правильно! Чародея хвалить - только портить…просто когда откровенный флуд, то тему только портить... а мы о творчестве![]()
Да ну...главное шоб только не матерились...и как моя бабуля говорила: "Главное чтоб не о порожнем" Ну "не о пустом, не о чем"...)))Спасибо за понимание, просто когда откровенный флуд, то тему только портить... а мы о творчестве![]()
так, щас кто-то ремня кожаного получитЧародея хвалить - только портить…![]()
НЕ знаю, когда кто - ты выставляет свои работы, а их не найти за тоннами пустой болтовни, такое себе, учту, во - салат завтра с фасолью сделаюДа ну...главное шоб только не матерились...и как моя бабуля говорила: "Главное чтоб не о порожнем" Ну "не о пустом, не оч ем"...)))
НЕ всех хвалить можно, это правда!Правильно! Чародея хвалить - только портить…![]()
тот шо я выставлял?во - салат завтра с фасолью сделаю![]()
Тот самый, я все купила ужотот шо я выставлял?
Чародея хвалить - только портить…![]()
Ну, если про хвалить на самом деле...то она для кого-то и нужна. Есть люди которые так и ждут этого.НЕ всех хвалить можно, это правда!![]()
Он шиииикарный!!! Фасоль, особенно красная это божественно!!!Тот самый, я все купила ужо![]()
Но очень хочу еще с грибами фасоль, если найдешь хороший рецепт, зови!Он шиииикарный!!! Фасоль, особенно красная это божественно!!!![]()
Придумаешь - пиши, или просто Летний пейзаж?По фотографии - хочется чего-нибудь пейзажного. )) Лето, какое-никакое, а лето!
Просто - летний пейзаж, природа. ))Придумаешь - пиши, или просто Летний пейзаж?![]()
Ну попробую объяснить с примерами...@Чародей, и что там за реакция была?![]()
Договорились!Просто - летний пейзаж, природа. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии