Мне он уже нравится, есть в нем что-то человеческое.Да вы не журитесь
Этот пользователь всех, кто его ..к знаменателю приводит, в игнор ставит.
стыдно ему, наверное.![]()

Мне он уже нравится, есть в нем что-то человеческое.Да вы не журитесь
Этот пользователь всех, кто его ..к знаменателю приводит, в игнор ставит.
стыдно ему, наверное.![]()
а то остальные пользователи -механизьмы?Мне он уже нравится, есть в нем что-то человеческое.![]()
Неа, остальные пока не грубили, это странно.а то остальные пользователи -механизьмы?![]()
Потому и не грубили, потому что мы тут все человечныеНеа, остальные пока не грубили, это странно.![]()
А со стороны и не скажешь, может не та сторона, пардон!Потому и не грубили, потому что мы тут все человечные![]()
Для начала, нужно приподнять две заповеди Иисуса, там математика..Каждая жизнь ценна.
Да, и растения, и даже каждый атом - точно такиеже живые.Если мы говорим о реинкарнациях, то в базовом представлении это свойство души не ограничивается одними лишь людьми.
Нет, в итоге все это игра.Ведь если в мире действительно есть ведущий, который знает, что за какой дверью находится, то это значит, что порядок уже предопределён. Что-то в этом тревожит.
Что-то подсказывает, что это уже не игра.
Христианин должен молиться только о даровании любви к Господу своему!Преподобный Паисий Святогорец молился..
Поздравляю, вы задаете адекватные вопросы, достойны в итоге все это и увидеть в подробностях..Если он знает всё заранее, то зачем вообще устраивать шоу? Неужели ему самому скучно?
Только наш выбор и есть, ибо "прямое вмешательство свыше" настолько редкое, что его можно и не упоминать.То есть мы вроде бы понимаем, что выбора нет, но переживаем его, как будто он есть. Точно так же человек, которому во сне снится, что он проснулся, всё ещё спит, но этого не знает.
Как и вы верите, что Его нет, потомучто попали в определенное "стечение обстоятельств".Вы верите в Бога только потому, что родились в той или иной части света.
Все упирается в конечную цель, откуда потом все и меряется..Что же такое эта ваша "ответственность"?
В очередной раз видим проблему: люди и знать не хотят, что такое христианство, и тем не менее "накручивают"... Итак, какое же решение? Такое же, какое дал Спаситель: веруй и живи, как Бог повелел, а людских толков не слушай; пусть говорят.
Павел прямо говорит, что противление властям абсолютно недопустимо, что этим ты прямо идешь против Бога.Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Посему противящийся власти противится Божию установлению.
..
Для сего вы и подати платите, ибо они — Божии служители, сим самым постоянно занятые.
(Послание к Римлянам, 13 глава.)
Если какаято законченная фраза является прямой ересью, то в том то и вопрос: ничего другого от этого еретика читать уже не нужно!Павел и другое говорил..
Да, конечно, "механизм подсознания" очень нужен, и не нужна полная осознанность: если на полной осознанности делать каждый шаг, каждый жест ..Может быть, главная свобода — это не разрушение привычек, а умение их выбирать?
Есть такая отработка кармы: если суждено сгореть - сжечь несколько волосков, чтобы в мире форм оно уже сбылось.Почему думать о плохом бывает полезно?
Надеюсь, вам это понятно, но мне нисколько - в чем там претензии.Сегодня я хочу поговорить о случайности..
Если игра устроена как испытание, то у неё должна быть цель. Но любая цель подразумевает, что результат можно спрогнозировать. А если результат можно спрогнозировать, то зачем вообще этот цирк?
По-умолчанию, никто!Если мир — это тренажёрный зал для душ, то кто составляет программу тренировок?
"Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя. Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности" (Рим 6:18).
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Посему противящийся власти противится Божию установлению.
..
Для сего вы и подати платите, ибо они — Божии служители, сим самым постоянно занятые.
(Послание к Римлянам, начало 13 главы.)
Стоит полюбому.@Арджун, понятно. а вообще имеет смысл читать кришнаитскую литературу, тем, кто другой религии - или пользы не будет?
Я тоже не могу уже давно медитировать по аштанга-йоге - реальному базовому индуистскому методу.@Арджун, у меня индуистские книжки *выжигают* мозг...как *солнечный удар*, может для кого-то это и хорошо. Но вот я вообще не могу медитировать, а раньше через день медитировал по видео, раз в неделю - в коллективе.
Есть вечные духовные миры, свободные от кармы.@Арджун, есть отрицательный вектор развития. я так думаю. есть Миры - свободные от кармы. если душа сильно запачкалась, ее стирают, превращая сознание в мелкого демона.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии