где борщ?Ну по русскому у тебя видать всё же твёрдая пятёрка была!
Всё верно!
Фраза - она моя.
Борщ - он мой.
Прям горжусь тобой!![]()


привет,радость Олеськина?))
где борщ?Ну по русскому у тебя видать всё же твёрдая пятёрка была!
Всё верно!
Фраза - она моя.
Борщ - он мой.
Прям горжусь тобой!![]()
Бонита, привет!где борщ?
привет,радость Олеськина?))
Бонита, привет!
вари еще раз,срочноБонита, привет!![]()
Чёйта весь? Только пару тарелок то и умял под графинчик...![]()
Нет, нет и ещё раз нет! Я не ем травматологов!![]()
привет,радость Олеськина))Бонита, привет!![]()
Чёйта весь? Только пару тарелок то и умял под графинчик...![]()
Нет, нет и ещё раз нет! Я не ем травматологов!![]()
Я срочно не умею, только бутерброды!вари еще раз,срочно![]()
давай уже хоть шо-тоЯ срочно не умею, только бутерброды!![]()
Тебе с подливкой или без?давай уже хоть шо-то![]()
шо-то? ну давай шо-то с подливкойТебе с подливкой или без?![]()
Ну держи, только осторожно, горячее!шо-то? ну давай шо-то с подливкой![]()
а вермишелька где?
В буфете. Там должно было ещё что-то остаться.а вермишелька где?![]()
та ну какой-то это сборный обед...там одно,там другое...В буфете. Там должно было ещё что-то остаться.
К такому соусу вермишель чересчур вульгарна.та ну какой-то это сборный обед...там одно,там другое...![]()
ну Вы,батенька,загнули)))К такому соусу вермишель чересчур вульгарна.
Годятся тончайшие полуметровые спагетти. Или длиннозёрный рис на пару.
Тушёная картошечка в масле.
Или, радикально - распаренная гречка с обжаренным луком.
Мне бы, если честно, сошёл бы и жаркий булгур с маслинами, свежими помидорами (мелко-мелко порезанными с укропом) и стаканом прохладной простокваши.
Или ледяного портера.
Она слипается, если опоздаешь со сливом. Становится как цельная запеканка, ни тебе ни структуры, ни рассыпчатости. А соус из фото выше должен обволакивать гарнир по всему объёму.а я такое люблю с вермишелькой "паутинка",тонюсенькая такая)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии