Красава!МП, похоже.

Ну в 90% случаев МП и накрывается из за БП!
Красава!МП, похоже.
ты дачник?))Отставить путать мягкое с тёплым!
Гордость - не гордыня.
Да как сажа бела, идут своей чередой, не интересно им со мной.![]()
Я - Озорной ветерок (возмущённо так)!ты дачник?))
ветерок ветерком,а дача не дремлет)))Я - Озорной ветерок (возмущённо так)!
Практически уже да, минут так через 80 наверное (задумчиво так)...
Ну да, ну да, опять вставать раком и идти боком...ветерок ветерком,а дача не дремлет)))![]()
тока хотела сказать,что с тобой хочу,но чета уже передумалаНу да, ну да, опять вставать раком и идти боком...![]()
Напрасно, напрасно, там свежий воздух, так хорошо дышится, соловьи по ночамтока хотела сказать,что с тобой хочу,но чета уже передумала![]()
не,я могу конечно,но только чур потом не плакать и не думать по ночам "куда б тебя деть и когда же там рейсовый автобус на Киев пойдет"Напрасно, напрасно, там свежий воздух, так хорошо дышится, соловьи по ночаморут падлы спать не даютсвоими трелями ласкают слух... и тяпка с граблями у меня запасные есть...![]()
![]()
Понял, тогда ты на готовку и дыши себе на здоровье!не,я могу конечно,но только чур потом не плакать и не думать по ночам "куда б тебя деть и когда же там рейсовый автобус на Киев пойдет"я доооолго буду воздухом дышать,пока ты там с граблями танцуешь
![]()
я от это щас не поняла...типа наготовила и давай давай с языком до Киева?Понял, тогда ты на готовку и дыши себе на здоровье!
А по поводу автобуса, не заморачивайся, у нас же не зря в народе говориться -"Язык до Киева доведёт"![]()
Разбирать надо.БП поди накрылся?
Сервер у тебя как файлопомойка или не только?Сдох сервер под столом, 10 лет проработавший...![]()
Чегой то вдруг?я от это щас не поняла...типа наготовила и давай давай с языком до Киева?![]()
Ну разбирать то по-любому придётся, тут собственно вообще без вариантов.Разбирать надо.
Может БП, может МП, может вентилятор, там если вентиль стоит, тоже выключается система.
Если он один. Еще могут быть на вдув-выдув из блока и еще кулер в БП может быть контролируемым. Но тут, как я понял, вообще не включается. Еще важный момент, если было кратковременное - БП не выходит из спящего режима. Поэтому первое - физически отключить комп от сети и потом попробовать включить. Короче, надо смотреть от пиатния к логике. Вплоть до изьятия все периферии.Вентилятор я так понимаю это кулер на ЦП имеется ввиду?
Вот честно, ни разу в жизни не встречал на персоналке управляемые МП кулеры (не имеется ввиду управление оборотами, а именно блокировка PS-ON), может и есть но мне не попадались.Еще могут быть на вдув-выдув из блока и еще кулер в БП может быть контролируемым.
С этим полностью согласен.Но тут, как я понял, вообще не включается. Еще важный момент, если было кратковременное - БП не выходит из спящего режима. Поэтому первое - физически отключить комп от сети и потом попробовать включить.
Именно так, но прежде я бы всё же прозвонил (тестером) сам БП на предмет допустимых отклонений в напряжении (мин/макс). Либо проверил установив заведомо исправный БП. Там ведь обычно вздувается пара - тройка ёмкостей, редко что то более серьёзное случается.Короче, надо смотреть от пиатния к логике. Вплоть до изьятия все периферии.
Мы фильмы туда скачиваем.Сервер у тебя как файлопомойка или не только?
Сдается мне,что ты меня не любишьЧегой то вдруг?
(Ты готовь, готовь, не отвлекайся...)
Просто от меня до Киева автобусы редко ходят... очень редко... да вообще не ходят!
Сначала на маршрутке, потом электричка, потом метро, потом поезд дальнего следования и вот тогда уже и Киев будет виден.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии