Ну вот, начинается... "Ты меня не любишь", "Мне одеть нечего", "Эти туфли к платью не подходят" и далее по списку...Сдается мне,что ты меня не любишь![]()

Так и скажи - настроение ни к чёрту!!!

Ну вот, начинается... "Ты меня не любишь", "Мне одеть нечего", "Эти туфли к платью не подходят" и далее по списку...Сдается мне,что ты меня не любишь![]()
настроение - не то,что ни к черту,а вообще никудаНу вот, начинается... "Ты меня не любишь", "Мне одеть нечего", "Эти туфли к платью не подходят" и далее по списку...
Так и скажи - настроение ни к чёрту!!!![]()
Привет, спутница радости!@Озорной ветерок, привет,радость Олеськина![]()
Спокойствие, только спокойствие, дело то житейское ©настроение - не то,что ни к черту,а вообще никудано все таки ты меня не любишь и платья мне велики
![]()
гадости,а не радостиПривет, спутница радости!![]()
я тогда их тебе несуСпокойствие, только спокойствие, дело то житейское ©
А платья мы сей момент ушьём и вся недолга, делов-то.![]()
Хммм..., гадость Олеськина звучит как то не слишком обнадёживающе.гадости,а не радости![]()
не,ты - радость Олеськина,а вот Олеська чья-то гадостьХммм..., гадость Олеськина звучит как то не слишком обнадёживающе.![]()
Да вообще не вопрос!я тогда их тебе несу![]()
Ну, на всех не угодишь.не,ты - радость Олеськина,а вот Олеська чья-то гадость![]()
о боги,это же судьба!Да вообще не вопрос!
У меня даже запись (третья... или четвёртая?) в трудовой имеется, соответствующая, "Мастер по пошиву лёгкого женского платья".
Так что не волновайся, не испорчу.![]()
я ни кому угодить не могуНу, на всех не угодишь.![]()
![]()
о боги,это же судьба!![]()
та не плакай,ушить нужно всего дваИии... сколько у тебя платьев (нервно так...)
Это впечатляющее достижение!я ни кому угодить не могу![]()
Мужчины не плачут, мужчины огорчаются ©та не плакай,ушить нужно всего два
ну или новые купить![]()
да,я прям Мастер своего дела,так шо можешь брать меня на дачуЭто впечатляющее достижение!
Да у тебя прям талант, да чего уж там - талантище!![]()
так его и надо ушитьМужчины не плачут, мужчины огорчаются ©
Ну два, так два... А вообще знаешь... Сарафан! И вообще никаких проблем!![]()
Чувствую поплачут у меня теперь соседи (в предвкушении)...да,я прям Мастер своего дела,так шо можешь брать меня на дачу![]()
Чего в сарафане то ушивать? Бретельки что ли?так его и надо ушить![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии