-
Все сообщения в теме
- Модератор
Не только в теме. В самом явлении тоже.В теме - точно в толковании. )
Не только в теме. В самом явлении тоже.В теме - точно в толковании. )
без привязанностиВот да.
Я не понимаю, как может выглядеть любовь без зависимости?
Нет.без привязанности![]()
Тут я тоже соглашусь, многим нравятся абъюзные отношения и беспощадные качели, но здоровые ли это отношения? А чего стесняться? Будем называть вещи своими именамиНет.
Только хардкор, только эмоциональная зависимость. Иначе это совсем не тот драйв, не тот накал чувств.
Ага, было хорошо от сознания, что конкретный молодой человек испытывает к тебе чувство, интепретируемое как любовь. Тебе это льстило, и от сознания этого и возникала приятность. Но... с твоей стороны, значит, зеркального ответа не было.Это было весьма эгоистичное состояние. Когда мне было просто хорошо от наличия этого самого объекта влюблённости.
Повышение осознанности достигается сменой ментальных установок сознания, которые в результате делают человека более альтруистичным. Становясь таким, человек делается все более позитивным в своих проявлениях. Ему становиться доступно все больше радости. А раз больше радости, то и душа от этого больше светлеет...Возвышение личности происходит чаще всё таки через осознанность, а не через чувства.
В смысле, не ощущала никогда нежностей к себе? Ну, что сказать... Как по мне, тогда у вас семья зиждится на дружеских отношениях. Более или менее теплых.Никогда никто не относился ко мне так же.
здоровые отношения для здоровых людейно здоровые ли это отношения?
Нет, мимо. Мне было хорошо потому что я была влюблена. Я. Именно это счастье внутри меня мне и нравилось. А что там до того молодого человека, дело десятое. Мне отсутствие взаимности никогда не мешало чувствовать.Ага, было хорошо от сознания, что конкретный молодой человек испытывает к тебе чувство, интепретируемое как любовь. Тебе это льстило, и от сознания этого и возникала приятность. Но... с твоей стороны, значит, зеркального ответа не было.
тож мимоМы сейчас ведем речь о возвышении души. Возвышение это, извини, в эзотерических терминах, её посветление, повышение вибрационного уровня духовных структур. Достигается это естественным образом при испытывании позитивных эмоций - пребыванием в радости от сделанного чего-то доброго, любви...
у меня эндорфины были в огромном количествеУ тебя же в то время была эмоция, которую можно интерпретировать как тщеславие. Оно, нет, к просветлению не вело, поскольку способствует увеличению чувства возвышения над другими, а это гордыня!
Нежностей?! Мне хотелось быть музой.смысле, не ощущала никогда нежностей к себе?
То, о чём я пишу, к семье отношения не имеет.Как по мне, тогда у вас семья зиждится на дружеских отношениях.
В таком случае люди друг за друга не цепляются, как ребенок за маму, и в отношениях им легко и комфортно; есть чувство любви и физического влечения. А не все эти – «не могу без тебя жить»Я не понимаю, как может выглядеть любовь без зависимости?
Самое лучшее, что может с человеком произойти – это наличие физического и психического здоровья.здоровые отношения для здоровых людей![]()
![]()
Накал необходим творческим личностям - для вдохновения. А обычным людям он приносит только вред. И на психике детей нестабильная атмосфера в семье отражается негативным образом, они вырастают склонными к разного рода зависимостям.Только хардкор, только эмоциональная зависимость. Иначе это совсем не тот драйв, не тот накал чувств.
Не, в определении явления, всё же.Не только в теме. В самом явлении тоже.
Только непонятно, зачем они в них находятся, если им и без отношений вполне счастливо.и в отношениях им легко и комфортно
И что? Не все хотят взрослеть.для взрослого человека – это проявление инфантилизма.
Согласна.Самое лучшее, что может с человеком произойти – это наличие физического и психического здоровья.
Да. Именно так.Накал необходим творческим личностям - для вдохновения.
Им НЕ без отношений счастливо - им В отношениях счастливо как раз. И при этом - легко и комфортно.Только непонятно, зачем они в них находятся, если им и без отношений вполне счастливо.
у меня нет ненависти, и разочарования нет, я отдал человеку хороший такой шмат жизни. ненавидеть, значит выбросить из жизни дцать лет.Самое главное, когда "чувства" проходят, то не остается ничего, кроме разочарования, а то и ненависти.
Накал необходим творческим личностям - для вдохновения.
Творческие личности что-то создают на фоне страсти и страданий, а обычные заняты исключительно собой и своими «сложными» взаимоотношениями.Вдохновение это неотъемлемая часть любви. Без вдохновения это и не любовь вовсе.
Главное, чтобы окружающие от этого не страдали.И что? Не все хотят взрослеть.
Абьюзные отношения постепенно убивают саму любовь… А когда уходит любовь, то вместе с ней уходит и зависимость…Тут я тоже соглашусь, многим нравятся абъюзные отношения
А связывает-то их что?Им НЕ без отношений счастливо - им В отношениях счастливо как раз. И при этом - легко и комфортно.
У них нет надрыва. ))
И? Я не очень улавливаю, где здесь проблема?Творческие личности что-то создают на фоне страсти и страданий, а обычные заняты исключительно собой и своими «сложными» взаимоотношениями.
Вот как можно такое забыть, , это как удочки для рыбалкиЛет 5 назад поехали мы к друзьям мужа на др его товарища.
Мужики пока мангал раскочегаривали выпили по 100гр за встречу, потом оказалось что ответственный за шашлык забыл ведро с мясом дома.
Поскольку все уже успели выпить по маленькой, пришлось вызывать такси в тридорога и возвращаться за мясом![]()
Сергей, ну что ты как маленький, какие удочки,...на рыбалке что главное, наливай да пейВот как можно такое забыть, , это как удочки для рыбалки![]()
Не, в определении явления, всё же.
Это как музыку невозможно словами описать, так и любовь, и дружбу - тоже невозможно. ))
Как-то не в курсе её жизни. Просто, читая пост, заметилось, что раз появился третий муж, то, следовательно, со вторым рассталась. Из-за чего же? Второй муж такой выдержанный вроде... Абдулова усыновить не удалось? И в результате выдержка исчерпалась? Шутка, если что... Не синдром ли здесь тот самый - Адели? ((Творческие личности что-то создают на фоне страсти и страданий, а обычные заняты исключительно собой и своими «сложными» взаимоотношениями.
Главное, чтобы окружающие от этого не страдали.
Алферова рассказывала про свои болезненные отношения с Абдуловым, которые довели ее до тяжелой неврастении. Глаза у нее вечно были на мокром месте, и в конце концов ее дочери-подростку это надоело хуже горькой редьки, она сказала, что мать должна развестить. (Со стороны все эти страдания не вызывают ничего, кроме раздражения).
Алферовой повезло - она быстро встретила другого человека, которого не смущала вязкость ее психики, но она так и не избавилась от любовной зависимости к Абдулову - нет-нет, да глаза наполнялись слезами, а ее муж говорил ей: «Что, Сашу вспомнила? Давай его усыновим».
Таких уверенных в себе людей на всех не хватит. Ее третьему мужу пришлось сначала развестись.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии