Зато муж бог шашлыка, лаваша и шпикачек, когда ездим на дачу я по части еды не волнуюсь, главное контролирую чтоб он мясо замариновал а утром не забыл взятьМотивация проста: хочешь жену накормить - надевай красивый фартучек и вставай к плите!![]()

Зато муж бог шашлыка, лаваша и шпикачек, когда ездим на дачу я по части еды не волнуюсь, главное контролирую чтоб он мясо замариновал а утром не забыл взятьМотивация проста: хочешь жену накормить - надевай красивый фартучек и вставай к плите!![]()
Не возьмёт - поедет обратно!!!Зато муж бог шашлыка, лаваша и шпикачек, когда ездим на дачу я по части еды не волнуюсь, главное контролирую чтоб он мясо замариновал а утром не забыл взять![]()
Лет 5 назад поехали мы к друзьям мужа на др его товарища.Не возьмёт - поедет обратно!!!И привезёт!!! И предъявит!!! Да!!!
Ну... хоть привезли, идиЁты...пришлось
Это было весьма эгоистичное состояние. Когда мне было просто хорошо от наличия этого самого объекта влюблённости.Вспомни состояние влюбленности. Не проявлялась ли в тебе тогда нежное отношение к тому, кто... Не была ли ты готова делать для него хорошее?
Возвышение личности происходит чаще всё таки через осознанность, а не через чувства.Разве это желание не свидетельство возвышения личности?
Никогда никто не относился ко мне так же.А он? Когда он относился к тебе так же
Хочу такую вазуСамое интересное, что как бы не был напитан их мозг, они до сих пор думают что печенье в вазе возникает само собой![]()
Вот да.Ну пусть я не умею любить или люблю не правильно, но для меня любовь и зависимость неразделимы![]()
Я тожеВот да.
Я не понимаю, как может выглядеть любовь без зависимости?
В магазине "Порядок" продаётся, 600р по моемуХочу такую вазу![]()
И в ней всегда есть печеньки?В магазине "Порядок" продаётся, 600р по моему![]()
за что ты себя грызёшь?Так я делюсь, но к себе то это отношения не меняет![]()
может слегка раздражительный, но владеешь собой хорошоЗлее буду![]()
За что? Да есть за что) У кого его нет то?за что ты себя грызёшь?
Принимай свои достоинства и недостатки, не корит себя за ошибки, идеальных нет![]()
Я не понимаю, как может выглядеть любовь без зависимости?
Вот! Нас большинство…Я тоже![]()
Мне кажется, дело не в любви или зависимости, а в толковании этих слов. Ну и в личном опыте, конечно.Вот! Нас большинство…![]()
И это что-то решает? Разве? ))Вот! Нас большинство…![]()
Как у овечки Долли!Память у мужиков на праздниках как у рыбки дори![]()
В теме - точно в толковании. )Мне кажется, дело не в любви или зависимости, а в толковании этих слов. Ну и в личном опыте, конечно.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии