европейцев не осталсь ни денег, ни модели, только украина, уж ссори На самом деле, денег нормальному индивидууму надо не столь и много. Это еще в СССР работало.кто контролит деньги, тот и главный, у европейцев другая модель![]()
Именно так. Золотые слова!
Вдруг он вас просто подобрал в своем дворе и пожалел и решил отмыть? Это правило в обе стороны работает. Мы тоже не подарки.Именно так. Золотые слова!![]()
Кто кого подобрал?Вдруг он вас просто подобрал в своем дворе и пожалел и решил отмыть? Это правило в обе стороны работает. Мы тоже не подарки.
Я вот сейчас в раздумьях, мне к одной умной и красивой или к другой умной и красивой, или проще ислам принять, чтобы с обеими рядом. Короче, вопрос.Кто кого подобрал?
Рано пить - пятница еще не началсь!Я вот сейчас в раздумьях, мне к одной умной и красивой или к другой умной и красивой, или проще ислам принять, чтобы с обеими рядом. Короче, вопрос.
Синдром Адели – это в современном понимании любовный сталкинг, когда одержимый индивид преследует объект своего вожделения.Просто, читая пост, заметилось, что раз появился третий муж, то, следовательно, со вторым рассталась. Из-за чего же? Второй муж такой выдержанный вроде... [...] Не синдром ли здесь тот самый - Адели
кому это известно, что "скучная"? СМИ пишут?Женщина красивая, известная, добрая, но скучная,
как все просто в жизни оказывается. Синдром придумал- ярлык навесил, все просто.Синдром Адели – это в современном понимании любовный сталкинг, когда одержимый индивид преследует объект своего вожделения.
ромашку дать?))Я вот сейчас в раздумьях, мне к одной умной и красивой или к другой умной и красивой, или проще ислам принять, чтобы с обеими рядом. Короче, вопрос.
Тебе лючче сделать как и мне - свалить в диогенову бочку.Я вот сейчас в раздумьях, мне к одной умной и красивой или к другой умной и красивой, или проще ислам принять, чтобы с обеими рядом. Короче, вопрос.
Ни о каких противных случаях лично я и не писала.Это всё правильно и хорошо, но только тогда, когда отношения начинаются с этого самого чувства. В противном случае, вот всё будет, кроме смысла.
Ещё раз: мне эмоциональных качелей не надо. В жизни не надо, и в любви тоже - не надо.Допускаю, что тебе это не надо, но значит тебе и любви не надо…![]()
Расшатанными нервами любовная зависимость всегда заканчивается - в лучшем случае. В худшем - человек просто не хочет жить.чем окончательно расшатала себе нервы.
«Это было до вас, в четырнадцатом веке» ©И вот что я хочу вам сказать, дорогие мои люди-человеки. В частности, тебе, @Селена, милая...
Не выдумывайте лишних "страдалок".
Вот, я об этом уже который день и твержу - желание быть рядом! Потому, что когда есть любовь, то возникает зависимость от человека, хочется быть с ним рядом, часто думаешь о нём, скучаешь…Основные проявления любви:
Глубокая привязанность и симпатия: Это чувство влечения к другому человеку, желание быть рядом, делиться мыслями и переживаниями.
А любовь разве ревность не несёт? Бывает любовь без ревности? Не верю."Любовная зависимость, в отличие от здоровой любви, несет в себе страх, ревность, тревогу, отчаяние и постоянное чувство неуверенности".
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии