Ревность - проявление чувства собственничества и неуверенности в партнёре.А любовь разве ревность не несёт? Бывает любовь без ревности? Не верю.
Ревность - проявление чувства собственничества и неуверенности в партнёре.А любовь разве ревность не несёт? Бывает любовь без ревности? Не верю.
Может и многое, но любовь в это число не входит…Многое от нас зависит.
А желание просто разделить - или уж сложить вместе - эту ответственность - было? Он отвечает за себя и за тебя. Ты - за себя и за него. И вы оба - за вас обоих. )Зато было желание передать ответственность и контроль тому, кто умнее, сильнее, больше знает и вообще.
Входит, поверь.Может и многое, но любовь в это число не входит…![]()
Ну да, только я это называю зависимостью, появляющейся при наличии чувства любви…Когда есть любовь, хочется быть рядом с ним и т.п. - но это же именно любовь, а не зависимость. Это естественное проявление любви. Любовь и есть желание быть вместе постоянно.
А когда он не рядом - уехал в командировку, например, - ты думаешь, как там он. И готовишься к его возвращению, конечно. Дом убираешь, что-то вкусное жаришь-паришь.-варишь, а не витаешь мыслями в облаках небесных. :)
Ревность - составляющая чувства любви…Ревность - проявление чувства собственничества и неуверенности в партнёре.
Не поверю…Входит, поверь.
Думай, как тебе удобно, а я думаю иначе. :)Ревность - составляющая чувства любви…![]()
Дело твоё, выбор твой.Не поверю…![]()
Называть можешь как угодно, суть от этого не меняется.Ну да, только я это называю зависимостью, появляющейся при наличии чувства любви…![]()
Вот с этим согласна…Называть можешь как угодно, суть от этого не меняется.
Это так, к сожалению.Может и многое, но любовь в это число не входит…![]()
Нет, конечно. С чего бы оно появилось?А желание просто разделить - или уж сложить вместе - эту ответственность - было?
Почему к сожалению? Может наоборот, к счастью, что есть на земле чувство, которое неподвластно людям, неподвластно разуму, что-то божественное в нём…Это так, к сожалению.
Для меня к сожалению.Почему к сожалению? Может наоборот, к счастью, что есть на земле чувство, которое неподвластно людям, неподвластно разуму, что-то божественное в нём…![]()
С этим согласна, да…Если бы им можно было управлять, многих проблем просто не было бы.
От любви. Отчего же ещё?Нет, конечно. С чего бы оно появилось?
Не то чтобы личность, но это про растворение границ и слияние, да.зависимость - это когда ты утрачиваешь свои личность
Неподвластное разуму?Почему к сожалению? Может наоборот, к счастью, что есть на земле чувство, которое неподвластно людям, неподвластно разуму, что-то божественное в нём…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии