Может оказаться хуже, а может случиться так, что человек начнёт собственной головой думать, а не искать какие-то образцы и прочее.Если не хочется выходить, то и не надо… А то силой вытолкнут, а там, куда вытолкнут, окажется ещё хуже…![]()
Может, я просто не понимаю этого смысла. Потому что у меня - другой смысл.Света, ты меня троллишь или тебе просто лень вникать в смысл прочитанного?
Это скорее платоническая получается, такое тоже бывает…И вообще - что это такое? Вот - живой человек. Кто-то в него влюбляется и испытывает "чуууувства". Свои и для себя. Весь такой в зависимости и в эйфории, есть чувство полёта, в животе бабочки, пишутся стихи и пр.
А что сам(а) тот человек - живой? Он что - статуя на пьедестале? Он(а) неизменен, и по отношению к ему (к ней) экстаз всегда один и тот же? Он(а) - просто объект для возникновения и выражения собственных эмоций? Эгоизм и самопоглощённость, вот что это такое получается, и ничего иного, имхо.
Это влюблённость в Галатею. В некий образ, в идеал, отвечающий (и то, не факт, что полностью) всего лишь игре воображения желающего испытать некий спектр ярких эмоций.
Наташ, ну ты то на мой пост напрямую не ответила.расшифруй![]()
Даже платонической не получается. Поклонение собственным ярким эмоциям из-за некоего "объекта" - да, может получиться. А больше - ничего.Это скорее платоническая получается, такое тоже бывает…![]()
Я вот тоже не понимаю, к чему писать лишённые смысла рулады истины,Может, я просто не понимаю этого смысла. Потому что у меня - другой смысл.
Я что - Спиноза, что ли...![]()
Ну, сейчас - да, больше стало меркантильных. Другое поколение выросло. Кого попало не подбирают на улице и в свой дом не тащат, в лучшем случае, сообщают в соц. службы или в храм его ведут, при храмах есть милосердные кормители-поители.Наташ, ну ты то на мой пост напрямую не ответила.
Да, большинство людей предельно меркантильны.
Но какой им резон влюбляться в нищих?![]()
а что любовь выбирает?Наташ, ну ты то на мой пост напрямую не ответила.
Он был титулярный советникНаташ, ну ты то на мой пост напрямую не ответила.
ну и люби себеВсех люблю, но Светы и Гали особенно…![]()
Во-первых, беспрекословного...Я вот тоже не понимаю, к чему писать лишённые смысла рулады истины,
а потом требовать от людей их бесприкословного понимания.![]()
а при чём тут мафия? я твою мысль не улавливаюА я в мафию не играю!![]()
У тебя своих дурашливых хватаета при чём тут мафия? я твою мысль не улавливаю![]()
Так меркантильные люди лишены эмпатии в принципе.а что любовь выбирает?
А у меня?! У меня больше дурашливых, больше!У тебя своих дурашливых хватает![]()
на какой, я не ответила? и что я должна была ответить? если лично обо мне, тоя не меркантильна и независима от мужчины материально.Наташ, ну ты то на мой пост напрямую не ответила.
Да ты, вроде не жаловалась что меня не понимаешь, а тут странность какая - то, а ты вроде редакторА у меня?! У меня больше дурашливых, больше!![]()
Я тебя не просто понимаю, я чувствую схожим образом. )) Это уже та самая эмпатия, наверное.Да ты, вроде не жаловалась что меня не понимаешь, а тут странность какая - то, а ты вроде редактор![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии