Mak
- 16:29
- Реакции
- 9,657
- Уровень
- 8
Да, за 12 тысяч, я слышалчё ты до человека докопался?..
у нас половина города работает втемную...![]()
Да, за 12 тысяч, я слышалчё ты до человека докопался?..
у нас половина города работает втемную...![]()
Кто они? Публичные дома? Да в каждой первой сауне. Иначе бы они просто в трубу вылетели. На чём деньги-то делать?А они ещё существуют?
Это при твоем образе жизни. Возьми расчеты на рынках, в сфере обслуживания и т.д. Далеко не все пользуются картой, даже не потому, что хотят страну обмануть, а просто им так удобнее. Далеко не у всех есть смарт, особенно у экономных стариков, не потому, что у них денег нет, а потому что они не хотят с этим разбираться.Сейчас налом, дай бог, 20% платежей
У учителей 12 тыщ? Это лет 10 назад было. Ты уж так откровенно-то не писти.12 тыс. как раз официальная зарплата у учителей, нянечек и подобное...
В регионах может быть.У учителей 12 тыщ? Это 10 лет назад было. Ты уж так откровенно-то не писти.
поищи в инете работу в Вичуге...У учителей 12 тыщ? Это лет 10 назад было. Ты уж так откровенно-то не писти.
Не может быть. Учителя - бюджетники. У них совершенно точно зарплата не может быть меньше МРОТ. А МРОТ у нас по всей стране уже выше 20-ти.В регионах может быть.
В инете ты можешь и инопланетян найти. Пистобол ты, Иа.поищи в инете
Ты упускаешь такой момент, что зарплата то может быть и больше, но есть только место на полставки. Это кстати особо для стран трибалтики характерно.Не может быть. Учителя - бюджетники. У них совершенно точно зарплата не может быть меньше МРОТ. А МРОТ у нас по всей стране уже выше 20-ти.
Ничего я не упускаю, я сам работал на пол ставки. А получал полную. А учителя чаще всего вообще работают на полторы-две ставки. Официально.Ты упускаешь такой момент, что зарплата то может быть и больше, но есть только место на полставки.
Я предпочитаю верить тому, что есть в реале, а не в инете. И уж точно не тебе.но ты предпочитаешь не верить...
...нет, у нас более серьёзная фирма- 10 человек, техника...как обналичка происходит- не знаю, меня это не интересовало...Да я вон кучу примеров накидал.
Допустим женщина в возрасте и с деньгами вызывает частного знакомого парикмахера на дом. В каком виде произойдет финальный расчет? Макисмум с карты на карту перевод.
...врут...зарплату им давно подняли...12 тыс. как раз официальная зарплата у учителей, нянечек и подобное...![]()
и тебе ссылку щелкнуть лень?.....врут...зарплату им давно подняли...![]()
Возможно все, я не сомневаюсь. Просто я к тому, что говорить о победе над серым сектором - очень рано. Не говоря о примерах с коррупцией, где вообще черный нал в основном....нет, у нас более серьёзная фирма- 10 человек, техника...как обналичка происходит- не знаю, меня это не интересовало...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии