Я могу забыть это сделать.Товарищи, накидайте, плиз, обсуждаемые фильмы в спецтему про кино, а то потеряется.. какой-нибудь список типа"Утопия или антиутопия будущего в фильмах"![]()
Запоминай)Товарищи, накидайте, плиз, обсуждаемые фильмы в спецтему про кино, а то потеряется.. какой-нибудь список типа"Утопия или антиутопия будущего в фильмах"![]()
@Шарлотта,
Тему создал.
Даже обзор на фильм закинул. Продолжишь?
"Утопия или антиутопия будущего в фильмах"
Мир дикого запада. Сериал кинокомпании HBO.:don-t-mention1: Почему стоит посмотреть - буду краток>>>nash-dialog.com
все мы живём немножко в лесу.))Так и у меня лес в окошко стучится)
Хотим жить, ты имел в виду?)все мы живём немножко в лесу.))
Я настолько плотно всё забываю, что только наводящими вопросами память иногда пробуждается.ещё немного про светлое будущее..)) стал замечать, что память уже не та, некоторые, даже простые слова или название фильма иногда почти невозможно вспомнить...)) что это-старость, вышки 5джи, эффект Манделы?)))
даже не знаю...) хотим ли мы этого или нет..)) с одной стороны хотим домик в деревне, с другой- доставку, услуги и магазин пятёрочку.))Хотим жить, ты имел в виду?)
Это чердак и хлам, если по Артуру Конану Дойлу...ещё немного про светлое будущее..)) стал замечать, что память уже не та, некоторые, даже простые слова или название фильма иногда почти невозможно вспомнить...)) что это-старость, вышки 5джи, эффект Манделы?)))
Я с мая в городе не был и не тянет как тодаже не знаю...) хотим ли мы этого или нет..)) с одной стороны хотим домик в деревне, с другой- доставку, услуги и магазин пятёрочку.))
у меня так не выходит.)) я знаю как например выглядит название фильма, точно помню как называется, но вспомнить название не могу...)) не могу даже объяснить как это выглядит.)) как будто буквы забыл того слова, которое вспомнить пытаюсь.)) жуть короче.))Я настолько плотно всё забываю, что только наводящими вопросами память иногда пробуждается.![]()
всё может быть.))Это чердак и хлам, если по Артуру Конану Дойлу...
Ну так голова не Дом советов,у меня так не выходит.)) я знаю как например выглядит название фильма, точно помню как называется, но вспомнить название не могу...)) не могу даже объяснить как это выглядит.)) как будто буквы забыл того слова, которое вспомнить пытаюсь.)) жуть короче.))
потихонечьку осваиваюсь.))привет,душа моя))
шо ты тут,освоился?![]()
Не.. на самом деле общение важно. И желательна мотивация. Иначе эволюция может обратный путь выбратьвсё может быть.))
склероз это,склерозещё немного про светлое будущее..)) стал замечать, что память уже не та, некоторые, даже простые слова или название фильма иногда почти невозможно вспомнить...)) что это-старость, вышки 5джи, эффект Манделы?)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии