Skitalets
- 02:52
- Темы
- 3
- Реакции
- 2,793
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Там кроме шарма много всегода, есть в этом некий шарм..))

Там кроме шарма много всегода, есть в этом некий шарм..))
вот жежНе.. на самом деле общение важно. И желательна мотивация. Иначе эволюция может обратный путь выбратьза ненадобностью. На самом деле... нам не так много и надо то, только...
неее, грешно такое показывать.)) хотя может прохожие кто снимет на телефон и выложит в ютуб, роликах-приколах, как чувак в форточку стихи читает.)))фотку пришлешь?![]()
Ну чего опять?!вот жеж![]()
та че ж там грешного то?неее, грешно такое показывать.)) хотя может прохожие кто снимет на телефон и выложит в ютуб, роликах-приколах, как чувак в форточку стихи читает.)))
я иногда делаю пометки идей, названий фильмов в тетради, ручкой и представляю, что я граф и подписываю важные бумаги и почерк сразу становится размашистый, как у доктора в поликлинике...))Там кроме шарма много всего![]()
ну текст то перечитай,крайняя фраза какая?))Ну чего опять?!
да не ловка как то.)) взрослый дядька, а такое вытворяет..))та че ж там грешного то?![]()
к монахам егону текст то перечитай,крайняя фраза какая?))
Я никогда не умел читать их каракулия иногда делаю пометки идей, названий фильмов в тетради, ручкой и представляю, что я граф и подписываю важные бумаги и почерк сразу становится размашистый, как у доктора в поликлинике...))
Это чтобы прокурор, в случае чего не смог прочесть историю болезни.Я никогда не умел читать их каракули![]()
никто не умеет. это их шифр. они так общаются между собой..))Я никогда не умел читать их каракули![]()
Среди друзей есть доктор, но когда мы по порогам скачем, чёт эта тема не возникаланикто не умеет. это их шифр. они так общаются между собой..))
я переживу)))да не ловка как то.)) взрослый дядька, а такое вытворяет..))
не,все хорошок монахам егоговори прямо. Опять накосячил?
не,все хорошо![]()
та говорю же,все норм))а у меня всегда так. Нихрена хорошо не бывает
придётся идти смотреть...
а ничего, ИИшка быстренько прочитаетЭто чтобы прокурор, в случае чего не смог прочесть историю болезни.
Врачебный почерк можно как хочешь трактовать.![]()
Надо сделатьта говорю же,все норм))
это у меня все хорошо не бывает![]()
33 несчастья ?у меня все хорошо не бывает
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии