ладно,тули так,я пока чайник поставлюда без зонта норм.) туловище хоть влагой напитается.)) а то всё испарилось..))

ладно,тули так,я пока чайник поставлюда без зонта норм.) туловище хоть влагой напитается.)) а то всё испарилось..))
геолокацию не раскрою. секретная тайна.)) но не Африка.))Это где вообще жуть такая?![]()
блин, а у меня нет платья...))у нас тоже так было,пока я платье из шкафа не достала![]()
вот! срочно наковыряйблин, а у меня нет платья...))
Значит Турция.геолокацию не раскрою. секретная тайна.)) но не Африка.))
я б там и умерлаЗначит Турция.
В Турции зафиксировали новый температурный рекорд Европы — +50,5 °C.
![]()
В Европе обновили абсолютный рекорд по жаре
В Турции продолжается волна экстремальной жары: рассказываем, до скольки градусов прогрелся воздух в стране, в каких районах фиксируются рекорды, почему это происходит.pogoda.mail.ru
это к соседке надо идти.. сказать ей, чтоб она достала, а если не получится, то мне дала, я его в шкаф на несколько минут, а потом резко достать..))вот! срочно наковыряй![]()
В Африке наверно прохладнее, там вроде воздух сухой…геолокацию не раскрою. секретная тайна.)) но не Африка.))
утюг еще не забудь включить! Это важная детальэто к соседке надо идти.. сказать ей, чтоб она достала, а если не получится, то мне дала, я его в шкаф на несколько минут, а потом резко достать..))
нее. при такой температуре я бы расплавился как т1000Значит Турция.
В Турции зафиксировали новый температурный рекорд Европы — +50,5 °C.
![]()
В Европе обновили абсолютный рекорд по жаре
В Турции продолжается волна экстремальной жары: рассказываем, до скольки градусов прогрелся воздух в стране, в каких районах фиксируются рекорды, почему это происходит.pogoda.mail.ru
не знаю, никогда не был в Африке.)В Африке наверно прохладнее, там вроде воздух сухой…![]()
Про себя я вааще молчу. Я же уралосибиряк.нее. при такой температуре я бы расплавился как т1000![]()
утюг на углях, достать платье...) потом окажется что надо в платье выйти на перекрёсток и сказать чё нить убывающей луне..))утюг еще не забудь включить! Это важная деталь![]()
людям, привыкшим к морозам особенно тяжко переносить жару.Про себя я вааще молчу. Я же уралосибиряк.![]()
я не успеваю его даже надеть,не боись))))утюг на углях, достать платье...) потом окажется что надо в платье выйти на перекрёсток и сказать чё нить убывающей луне..))
вот как оно работает.)) понятно.))я не успеваю его даже надеть,не боись))))
работать начинает,как только включаешь утюг![]()
Прикинь, я коренной челябинец, где морозы до -35 и ниже. Мне здесь то в Австрии жарко, а в +50 точно зажарился бы.людям, привыкшим к морозам особенно тяжко переносить жару.
не нужно благодарностей,пробуйвот как оно работает.)) понятно.))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии