Nazareth
- 02:32
- Реакции
- 7,807
- Уровень
- 4
В августе уже будет легче, минус два часа от светового дня.У меня вроде к 29 ползёт. Ща полегче станет
В августе уже будет легче, минус два часа от светового дня.У меня вроде к 29 ползёт. Ща полегче станет
В градусах?Отдайте мне все лишние погодные градусы, я возьму! )))
У меня хорошоооо - +17, но ...+31 сегодня, охреневаю сижу.
И на неделе всё тож самое обещают.
Скорей бы осень.![]()
И прохладно и прямо с балкона с удочкой можно сидеть.У меня хорошоооо - +17, но ...
Посмотри начиная отсюда
Да, в речке прямо под окном водится форель.И прохладно и прямо с балкона с удочкой можно сидеть.![]()
Да у тебя шикарно просто.
Я непьющая, я погодой беру, хочу забрать себе жару!В градусах?
Да на такой жаре то...
![]()
Мне можно, мне голову пекло целый день.Я непьющая, я погодой беру, хочу забрать себе жару!
Невнимательно читаешь, в смысл не вникаешь, садись, "два"!![]()
Вынь шампанское из ведра со льдом и сунь туда головушку.Мне можно, мне голову пекло целый день.![]()
Всё бы ничего если бы не это :Да у тебя шикарно просто.
В подмосковных болотах только комары водятся.![]()
Что-то как не прикидываю, без бокала не обойтись.Вынь шампанское из ведра со льдом и сунь туда головушку.![]()
Дыкть это в тему разговора, да и зачем их искать. Не думаю, что они имеют какую-либо ценность.@DonQuixote, сделай уже свою тему со своими снимками, полфорума приходится лопатить в поисках твоих кадров!
![]()
Надо ночью, втихаря, и худи с капюшоном.Всё бы ничего если бы не это :
Что грозит за ловлю рыбы без лицензии:
Штраф: от 100 до 3 600 евро, в зависимости от:
- федеральной земли,
- обстоятельств (разовая попытка или систематическое нарушение),
- нарушенных правил (например, если ловля происходила в запретный период, запрещённым способом и т.д.).
Ну лёд на макушку положи, горкой, он будет таять и с приятностию стекать по твоим ушам с макушки.Что-то как не прикидываю, без бокала не обойтись.![]()
Он просто испариться в момент как на сковородке.Ну лёд на макушку положи, горкой, он будет таять и с приятностию стекать по твоим ушам с макушки.![]()
Я вот щас как прибью тебя, интересно же просто! И фото елей обещал показать, голубые они в Альпах! Уклонист!Дыкть это в тему разговора, да и зачем их искать. Не думаю, что они имеют какую-либо ценность.![]()
Ты работаешь чёртиком в аду, дровишки подбрасываешь в костёр для грешников?Он просто испариться в момент как на сковородке.
Пеклище аццкое!![]()
Я же говорил ёлки, но как они точно называются я не в курсе, ну и погода пока не позволяет до ближайшего леса ехать. Вот дожди закончатся поеду за грибочками, тогда и фотки будут. И надеюсь красивые.Я вот щас как прибью тебя, интересно же просто! И фото елей обещал показать, голубые они в Альпах! Уклонист!
Боже. Никакого терпежу на вас не хватат, ленивцы!
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии