Частному детективу это не помешает, а государственному служащему придётся затянуть пояс.Ну вотвсё расследование к чёртовой бабушке
![]()

Частному детективу это не помешает, а государственному служащему придётся затянуть пояс.Ну вотвсё расследование к чёртовой бабушке
![]()
Не наоборот?Частному детективу это не помешает, а государственному служащему придётся затянуть пояс.![]()
Нет.Не наоборот?![]()
Вот именно! Вечно частникам выкручиватьсяНет.
Гос. должен будет закрыть дело, а частник может придумать сто причин для доп. расследования и получить ещё денег!![]()
та нарешти,скока ж можно то"- Ну вот... Свершилось!" - "Большая перемена".![]()
не обижайте мне колобка,ему и так не повезлоИспечь - и слопать. ))))))
Привет, пропажа…пу пу пумм.)![]()
привееетПривет, пропажа…![]()
Рассказывай, что нового интересного…привееет![]()
абсолютно ничего нового и интересного.)) простая, обыденная жизнь.))Рассказывай, что нового интересного…![]()
Тогда надо влюбиться…абсолютно ничего нового и интересного.)) простая, обыденная жизнь.))
чтоб ещё и голову потерять.Тогда надо влюбиться…![]()
Это ж хорошо, в чём-то теряешь, в чём-то находишь…чтоб ещё и голову потерять.![]()
ну не до такой же степени.) ладно там ручку шариковую потерять.) а голова нужна, я через неё кушаю.)Это ж хорошо, в чём-то теряешь, в чём-то находишь…![]()
Сыт будешь любовью…ну не до такой же степени.) ладно там ручку шариковую потерять.) а голова нужна, я через неё кушаю.)
ну не знаю, сомнительным мне кажется это мероприятие.)) вряд ли желудок одобрит.))Сыт будешь любовью…![]()
Эх, не романтичный ты человек…ну не знаю, сомнительным мне кажется это мероприятие.)) вряд ли желудок одобрит.))
старенький уже просто.))Эх, не романтичный ты человек…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии