Skitalets
- 12:12
- Темы
- 4
- Реакции
- 4,555
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Вроде осень...Тогда надо влюбиться…![]()

Вроде осень...Тогда надо влюбиться…![]()
Да ладно… Как картинки всякие неприличные постить - так не старенький, а как влюбиться - так сразу постарел…старенький уже просто.))![]()
Золотая осень - время романтики…Вроде осень...![]()
картинки это баловство. а любофь это серьёзно.))Да ладно… Как картинки всякие неприличные постить - так не старенький, а как влюбиться - так сразу постарел…![]()
Диклофенак что ли? Ты их сам будешь себе пулять?Думаю о выходных и реальных перспективах их пережитьони уколы купили
![]()
Ну стихи писать тамЗолотая осень - время романтики…![]()
Я ещё не знаю, не свалю ли на рыбалку, на одной ногеДиклофенак что ли? Ты их сам будешь себе пулять?![]()
привет,душа мояпу пу пумм.)![]()
привееетпривет,душа моя![]()
фигасе как красиво,но август ышо,рано сопли от эти вот всезолотая осень золотая. накрывает ароматом чая..))
просто вспомнился Басков с чашой золотой.)) а так да. ешо не осень. жарища не спадает.))фигасе как красиво,но август ышо,рано сопли от эти вот все![]()
Коля да,мастер,но нефиг мне тута Колю раньше времени...иди футболку отжимайпросто вспомнился Басков с чашой золотой.)) а так да. ешо не осень. жарища не спадает.))
Хватит про иголкину конечно,мне собираться -начинайся ураганкто в меня иголки тычет,а?
![]()
или в левый,в зависимости от полужопияВ попу?
Я умею. На 4 части разделить и в правый верхний угол….)
Чё вы все такие злые?В попу?
Я умею. На 4 части разделить и в правый верхний угол….)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии