от такой))))Соевый? )) Тоже люблю.
от такой))))Соевый? )) Тоже люблю.
про то,с чем я чай пью)))Это вы о чём?
Шоколадкипро то,с чем я чай пью)))
Может, ела, не помню. ))от такой))))
агаШоколадки![]()
Это другое. Я честно пытался найти описание как шоколад в 50-х годах в Испании хранился в лавках у очень хорошего британского писателя и по совместетильству шпиона Нормана Льюиса, но нашел только 7 страниц предисловий, а их мне читать бестолку, я и сам писать могу. Но если "Тени старого моря. Вдали от экватора." попадется, настроение возжелает спокойного чтения, рекомендую.Рошеновский батончик красный -самый заеб....вкусный![]()
Так а зачем?не умею общаться со взбалмошными людьми, что ни скажешь - наказуемо.
гематогена я чет наелась до тошниловки,теперь взялась за рошен)))Может, ела, не помню. ))
Я соевые батончики люблю. И гематоген в сиреневых обёртках, пластинки. ))
мне до испанского шоколада,как до бальных танцев,по этому рошен)))Это другое. Я честно пытался найти описание как шоколад в 50-х годах в Испании хранился в лавках у очень хорошего британского писателя и по совместетильству шпиона Нормана Льюиса, но нашел только 7 страниц предисловий, а их мне читать бестолку, я и сам писать могу. Но если "Тени старого моря. Вдали от экватора." попадется, настроение возжелает спокойного чтения, рекомендую.
ну родственники жеж, хочешь както успокоить, а получается не так как хочется.Так а зачем?
Я по одной пластинке раз в неделю съедаю, не больше. Так, к чаю. ))гематогена я чет наелась до тошниловки,теперь взялась за рошен)))
Слушай... когда у меня звонок после 12 ночи, я знаю кто это. И она не родственник, не девушка, просто подруга, но я точно знаю, что ей фигово. Да, она не очень адекватная, но личность творческаяну родственники жеж, хочешь както успокоить, а получается не так как хочется.
Там самый простой вариант. Ты маленькая, поэтому скорее всего не помнишь "седые" плитки, залежавшиеся где-то в провинции. Очень вкусно было.мне до испанского шоколада,как до бальных танцев,по этому рошен)))
я знаю,что седые плитки -это когда просроченный)))Там самый простой вариант. Ты маленькая, поэтому скорее всего не помнишь "седые" плитки, залежавшиеся где-то в провинции. Очень вкусно было.
я с чаем "с нетом" только курю)))Я по одной пластинке раз в неделю съедаю, не больше. Так, к чаю. ))
А вообще, люблю чай сам по себе, "без ни фига", как моя племянница в детстве говорила.![]()
тю,так не общайсяне умею общаться со взбалмошными людьми, что ни скажешь - наказуемо.
знаешь говорят, что при шизофрении люди становятся пофигистами. но у меня по-другому, может какаятоо форма расстройства неучтенная, другая.тю,так не общайся![]()
Настоящий шоколад как бронза - не стареет. Это потом с добавками сои пошло (называлось сладкими плитками). И становится даже вкуснее. Есть несколько вещей, которые с возрастом становятся однозначно лучше. Антиквариат я трогать не буду, так как в нем не разбираюсь, А вот правильный шоколад и правильная водка (которую я пил последний раз в 2017 году на 7 ноября в отеле на кораблике в Стокгольме) - бывают. Еще бывают старые инструменты и всякое прочее, но тут мы за дискуссию выйдем.я знаю,что седые плитки -это когда просроченный)))
мне кажется,что ты очень молодцом со своим заболеванием! Я со своим с рождения живу и его для меня нет. а ты для меня молодцом)знаешь говорят, что при шизофрении люди становятся пофигистами. но у меня по-другому, может какаятоо форма расстройства неучтенная, другая.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии