Пофлудить О чём ты сейчас думаешь?

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
04:52
Реакции
6,811
Уровень
4
Настоящий шоколад как бронза - не стареет. Это потом с добавками сои пошло (называлось сладкими плитками). И становится даже вкуснее. Есть несколько вещей, которые с возрастом становятся однозначно лучше. Антиквариат я трогать не буду, так как в нем не разбираюсь, А вот правильный шоколад и правильная водка (которую я пил последний раз в 2017 году на 7 ноября в отеле на кораблике в Стокгольме) - бывают. Еще бывают старые инструменты и всякое прочее, но тут мы за дискуссию выйдем.
я знаю,что ты лучше меня во многом в курсе)) мне и сказать то нечего:don-t-mention1: шоколад с добавками,водка -только папин самогон))

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
4,889
Уровень
4
знаешь говорят, что при шизофрении люди становятся пофигистами. но у меня по-другому, может какаятоо форма расстройства неучтенная, другая.
Знаешь что... Назар сегодня тоже сомневаться начал, пока я ему разницу восприятия картинок не показал. Ты много придумал лишнего и старичок Оккам тут бы порезвился...

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
5,769
Уровень
5
я знаю,что ты лучше меня во многом в курсе)) мне и сказать то нечего:don-t-mention1: шоколад с добавками,водка -только папин самогон))
Я просто очень страше, следовательно осведомленее. Давай лучше веселую тему, и постараюсь без всяких ИИ про нее наколотить. Про инопланетян только не надо, кроме кошки с ними не знаком.

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
4,889
Уровень
4

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
6,811
Уровень
4
Я просто очень страше, следовательно осведомленее. Давай лучше веселую тему, и постараюсь без всяких ИИ про нее наколотить. Про инопланетян только не надо, кроме кошки с ними не знаком.
очень старше -это лет на 5?)))
у тебя что кошка сфинкс?)) у нас год жил такой,ну точно нло))))

Келия

Келия

...
Продвинутый
Реакции
2,057
Уровень
7

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
4,889
Уровень
4
У тебя кошка с Венеры?

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
6,811
Уровень
4
ну родственники жеж, хочешь както успокоить, а получается не так как хочется.
если тебе не комфортно и им не нравится,то нафиг.короткий разговор в таких случаях самый внятный)

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
4,889
Уровень
4
я больше ищу знаний, хочу развить сенсорику как у кошек-собак., а мясная любовь - будет - хорошо, не будет - не больно то надо.
:tap1: Знаешь как это грустно... я в интровертах сидел, конечно, но когда молодые люди в 20 лет сидят дома и кричат как им кайфово в одиночестве... грустно это. Чего вы ищете? ты пойми, что всё что ты найдёшь, уже в тебе. Зачем время тратить то?

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
5,769
Уровень
5
У тебя кошка с Венеры?
Ты не видел мою кошку?
Тут мне кажется все варианты исчерпаны
20191016-215547.jpg

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
4,889
Уровень
4

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
6,811
Уровень
4

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
4,889
Уровень
4

Келия

Келия

...
Продвинутый
Реакции
2,057
Уровень
7
@Skitalets, у меня все было хорошо до 18 лет. Я решил, что шибко умный, и нахамил любимому человеку(на тот момент), не то, чтобы нахам*ил, высказал, что думаю о его характере. и эта дурная смска,* с разгадкой его души* аукнулась мне на 19 лет одиночества, просто хорошие отношения с ним - оказалсь скучны. а когда разгадаешь человека зная, что он не простит, но больше страдал он, мои страдания связаны больше с болезнью.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
6,811
Уровень
4

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
5,769
Уровень
5
очень старше -это лет на 5?)))
у тебя что кошка сфинкс?)) у нас год жил такой,ну точно нло))))
Это самый страшный вариант друга - американский экзот. Когда то персов решили скрестить с американской домашней муркой, с целью лохматость понизить, жизнелюбие улучшить. Получили результат обратный, но не совсем. Это кошка, которая привязна ко всем, на колени не пойдет в принципе, у нее куча возможных паталогий, но не люить такое чучело нельзя. Вот оно такое просто есть, а у тебя и вопросов не возникает.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
6,811
Уровень
4
@Skitalets, у меня все было хорошо до 18 лет. Я решил, что шибко умный, и нахамил любимому человеку(на тот момент), не то, чтобы нахам*ил, высказал, что думаю о его характере. и эта дурная смска,* с разгадкой его души* аукнулась мне на 19 лет одиночества, просто хорошие отношения с ним - оказалсь скучны. а когда разгадаешь человека зная, что он не простит, но больше страдал он, мои страдания связаны больше с болезнью.
зато ты теперь в курсе,что того,кто рядом следует ценить.если он тебе дорог)

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
6,811
Уровень
4
Это самый страшный вариант друга - американский экзот. Когда то персов решили скрестить с американской домашней муркой, с целью лохматость понизить, жизнелюбие улучшить. Получили результат обратный, но не совсем. Это кошка, которая привязна ко всем, на колени не пойдет в принципе, у нее куча возможных паталогий, но не люить такое чучело нельзя. Вот оно такое просто есть, а у тебя и вопросов не возникает.
она реально душевная какая-то)))
я вообще котов не очень.но эта какая-то не знаю....душевная))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ