Горький и я люблю, который 75…Я люблю горький шоколад, но вот 99, не помню , что бы ела

Горький и я люблю, который 75…Я люблю горький шоколад, но вот 99, не помню , что бы ела
Может действительно кайфово? Что здесь такого?но когда молодые люди в 20 лет сидят дома и кричат как им кайфово в одиночестве... грустно это.
Ну как это может быть? Это же самый тот возраст, когда дома появляешься не частоМожет действительно кайфово? Что здесь такого?![]()
Это кому как нравится… Люди разные…Это же самый тот возраст, когда дома появляешься не часто![]()
Пятница вообще день такой неспокойный, лучше бы наверно было в понедельник открыть…Думаю, что мужчины погорячились и развели Душанбе в голосовалке.
Обкрадывают они себяЭто кому как нравится… Люди разные…![]()
Ты лучше про уколы расскажи - сколько влепили и куда…Обкрадывают они себя![]()
Я пока даже не знал что смайлики на форум можно свои приносить))создай свою коллекцию, я сохраняю понравившиеся, но мало использую...
Посмотреть вложение 11179
Что у тебя за телефон такой с мерцанием?От телефона все равно идет свечение/ мерцание, которое утомляет глаза, так что нет, это не вариант для меня)
у линд ела, точно... 92 самый горькийЭт уже и не шоколад, а прессованый какао. У Линдт есть такой, болше одного квардратика и не съешь.
нравится шоколад с перчинкойА Линдт с перцем? Спайси который? Мне нравится.
Что у тебя за телефон такой с мерцанием?
почти половина всех смартфонов оснащается OLED-дисплеями. Каждый пиксель в таких экранах — отдельный источник света, который работает независимо от остальных. Благодаря этому они обладают хорошей цветопередачей и четкостью изображения. Однако не все могут комфортно ими пользоваться. И виновата в этом широтно-импульсная модуляция (ШИМ). Разбираемся, что это за технология, почему дисплеи мерцают и что делать, чтобы минимизировать воздействие ШИМ.
Мы используем смартфоны, планшеты и компьютеры в среднем более 6,5 часов в день, или примерно 40 процентов
времени бодрствования
. В некоторых странах этот показатель даже выше. В России он достигает 48 процентов. Более 40 процентов россиян тратят более часа только на чтение новостей. Если прибавить к этому время, проведенное в мессенджерах и социальных сетях, а также за играми и другими активностями, получится еще больше.
Усталость и напряжение глаз связывают с чрезмерным использованием смартфонов. Исследования (например, 1 и 2) подтверждают, что наиболее активные пользователи смартфонов чаще жалуются на замыленность взгляда, покраснение, сухость глаз и другие симптомы.
По три и в опуТы лучше про уколы расскажи - сколько влепили и куда…![]()
Даже мне уже страшно…По три и в опуя можно сказать не реален уже. Всё. капец мне
![]()
Не сдавайся. Нельзя.По три и в опуя можно сказать не реален уже. Всё. капец мне
но нога вроде откликаться начала
![]()
ну задал задачу,еще и не на русском)))Нужна помощь. Песни о любви, желательно хорошие и не на русском языке, штук 30 я уже нашарил.
Гамна советовать не надо, оно у всех на ушах и так.
Я пока даже не знал что смайлики на форум можно свои приносить))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии