Да неважно, будет результат, скажуА что?
Пока нечего сказать.
Да неважно, будет результат, скажуА что?
Ты уже много сказалаДа неважно, будет результат, скажу
Пока нечего сказать.
Так это же самое интересноеДа неважно, будет результат, скажу
Пока нечего сказать.
Перемены не всегда плохо) Как душ контрастныйСейчас многих штормит: кто-то меняет работу, кто-то разводится, кто-то в 49 лет рожает)
А я не просила перемен, но они сами на мою голову. Но пока нет четкого плана дальнейших действий ..вообще!
ну если он не свел с ума, то уже неплохо? А если у человека психика не готова к таким переменам? Я до сих пор удивляюсь, как я выжила.Перемены не всегда плохо) Как душ контрастный![]()
Не удивляйся) У тебя есть зачемну если он не свел с ума, то уже неплохо? А если у человека психика не готова к таким переменам? Я до сих пор удивляюсь, как я выжила.
ты просто меня не знаешь, я же та еще цаца, себя люблю и берегу, лишний килограмм не подниму, а тут прям хоть в мужика переобувайся, чтобы ношу выдюжить.Не удивляйся)
Это бывает очень трудно. Настолько трудно, что грань... почти эфемерна. Но ты остаёшься на этой грани. Вопреки всему остаёшься и держишься.ну если он не свел с ума, то уже неплохо? А если у человека психика не готова к таким переменам? Я до сих пор удивляюсь, как я выжила.
Да пипец как балансирую. А падать-то уже и некуда, как мне кажется.Это бывает очень трудно. Настолько трудно, что грань... почти эфемерна. Но ты остаёшься на этой грани. Вопреки всему остаёшься и держишься.
На тебя свалилось много и эта ноша не легка. Но ты сама себя только узнаёшь, в процессе)ты просто меня не знаешь, я же та еще цаца, себя люблю и берегу, лишний килограмм не подниму, а тут прям хоть в мужика переобувайся, чтобы ношу выдюжить.
И не надо никуда падать) Ни в коем случае не надоДа пипец как балансирую. А падать-то уже и некуда, как мне кажется.![]()
Ага, смотрю на себя со стороны и думаю: поплакать или поржать-тоНа тебя свалилось много и эта ноша не легка. Но ты сама себя только узнаёшь, в процессе)
А какая картинка тебе по душе? Когда со стороны? Чёрт с ним, с загаром этим. У тебя сейчас не загар, а закалка...Ага, смотрю на себя со стороны и думаю: поплакать или поржать-то
А меня еще спрашивают: где загар?![]()
Со стороны? Я на берегу моря в длинном цветастом сарафане, трепещущем на ветру. Глаза закрыты, улыбаюсь рассвету. Рядом доча и сын.А какая картинка тебе по душе? Когда со стороны? Чёрт с ним, с загаром этим. У тебя сейчас не загар, а закалка...
Согласна, я вообще ненавижу темную кожу (на себе).. она старит, и мне не идет этот чумазый видон)Чёрт с ним, с загаром этим.
Вот и умничка!!! Поверь, у многих нет этого, зачем, а у тебя целых два)))Со стороны? Я на берегу моря в длинном цветастом сарафане, трепещущем на ветру. Глаза закрыты, улыбаюсь рассвету. Рядом доча и сын.
Может ты прредвзята?Согласна, я вообще ненавижу темную кожу (на себе).. она старит, и мне не идет этот чумазый видон)
Ну это идеальная картинка, над ней надо работать.Вот и умничка!!! Поверь, у многих нет этого, зачем, а у тебя целых два)))
В плане загорелой кожи? Ну если мне не нравится, не могу же я насильно себя переубеждать в том, что мне оно надо?Может ты прредвзята?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии