А что вчера было? Снова всё пропустила?та шо-то вчера всех бес попутал![]()
А что вчера было? Снова всё пропустила?та шо-то вчера всех бес попутал![]()
та то у меня домаА что вчера было? Снова всё пропустила?
Ну не очень, у меня сейчас так же как я был школьником, опять 25 называетсяЭто приятная
у меня полдня не хватает на работу в выходные дни, то на сон давит, то на гульки))Пары часов в сутках не хватает: либо на сон, либо на форум))
Это лето у меня совпало с малой нагрузкой на работе, поэтому я ощущаю себя, как в продолжительном отпуске. Но лето - это еще и много реала. Вот начнутся долгие серые ноябрьские будни, тогда и на форум времени будет больше. чем достаточно.у меня полдня не хватает на работу в выходные дни, то на сон давит, то на гульки))
а сколько еще сериалов нужно поглядеть, картин нарисовать....совсем уже этв работа попутала, отбирает самые лучшие моменты в жизни![]()
:D помойный, очевидно... день)какой-то седня день...нагрей воду - че-то помой,нагрей воду - че-то помой,переключи воду на машинку,сиди жди или мой пока что-то на кухнезаберите меня от сюда
![]()
А чего по нему тосковать? Лето никогда не заканчивается.А у меня тоска по уходящему лету![]()
В душе да, но по факту так на выходных можно куда сходить, а так дожди , серая погода , что и выходить неохота . буду стихи про любовь писать и про лето))А чего по нему тосковать? Лето никогда не заканчивается.
Одна радость, оно не последнее ))А чего по нему тосковать? Лето никогда не заканчивается.
А вот это уже как получитсяОдна радость, оно не последнее ))
А, вот, поверила бы в эзотерику, в её метод, так постепенно все бы и разогнулось плюс аллергия бы прошла.Нет... это тоска человека, который из-за всякой хрони не может теперь гулять осенью, зимой и весной. Кости болят, суставы не гнутся. Увы.
Расскажи!А, вот, поверила бы в эзотерику, в её метод, так постепенно все бы и разогнулось плюс аллергия бы прошла.
То же посоветовал бы и Кинжальчику. Ушёл бы недуг в груди. Поди с поджелудочной что-то... ((
По факту не заканчивается, где то всегда летоВ душе да, но по факту так на выходных можно куда сходить, а так дожди , серая погода , что и выходить неохота . буду стихи про любовь писать и про лето))
А у меня тоска по уходящему лету
Рано вы лето хороните.А чего по нему тосковать? Лето никогда не заканчивается.
Как ты влюбился этим летом?буду стихи про любовь писать и про лето))
Так я наоборот пишу что лето всегда можно найти, было бы желаниеРано вы лето хороните.
У меня только отпуск начался, так, что ещё всё впереди.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии