Вот, второй вечер после работы по набережной гулю, шукаю"- Жениться тебе, барин, пора!" - ©.![]()
боже,яки знакомые слова)))Да ты шо? Скзывся чи шо?![]()
А чё так? Насколько я понимаю, у тебя не так много удовольствий в жизни. Иногда можно было бы и побаловать.я не люблю себя баловать
позняк метаться,батя уже пошел пыль с нее сдуватьменя от нее телепае...на надобно)
Посмотреть вложение 9472
Чёйта буржуины? Вот намедни купила себе королевских замороженных. Теперь ещё год не захочу.в 2004 креветки стоили 80 рублей, а сейчас - только буржуины себе покупают.
упс, я пошел в туалет, а там и к соседу))позняк метаться,батя уже пошел пыль с нее сдувать![]()
и шо? вот поэтому я с братом и гуляю,присматриваю ему сама,бо он вообще непонятно куда смотрит...абы ото 100км намотатьВот, второй вечер после работы по набережной гулю, шукаю
А их там девчат, емое) и в таких разных одежах))![]()
Вспоминаю как на курортах бесшумно, деликатно, почти незаметно работают официанты, а народу в некоторых ресторанах очень много, на стажировку ее туда пусть направят)может больше не будет так делать,после замечания...
давай давай,батя тебя там и словитупс, я пошел в туалет, а там и к соседу))
Посмотреть вложение 9473
я думаю им проще ее застрелить))Вспоминаю как на курортах бесшумно, деликатно, почти незаметно работают официанты, а народу в некоторых ресторанах очень много, на стажировку ее туда пусть направят)
Держи себя в руках!Вот, второй вечер после работы по набережной гулю, шукаю
А их там девчат, емое) и в таких разных одежах))![]()
я ментальные оргазмы испытываю в книжных и ведьмовских магазинах...надеюсь, что в нашей стране не выжгут *ведьмино счастье*.А чё так? Насколько я понимаю, у тебя не так много удовольствий в жизни. Иногда можно было бы и побаловать.
мы согласныЗа отсутствием других предложений, придётся утверждать что есть![]()
За её счёт. Только так!Вспоминаю как на курортах бесшумно, деликатно, почти незаметно работают официанты, а народу в некоторых ресторанах очень много, на стажировку ее туда пусть направят)
все правильно ибо нефигЯ всё умею. Я человек дикий, хотя и интеллигентный.
Согласно некоему тесту, я - первобытная женщина, ожидающая мужа с добычей у костра. А если муж приносит мало мамонтятины, я бью его пабашке крепкой дубинкой.![]()
Слухай. У меня мои родители со своими только и балакают. Як тут не знать))боже,яки знакомые слова)))
як ото дома прям![]()
у меня тоже)))Слухай. У меня мои родители со своими только и балакают. Як тут не знать))
Но, теперь бабушек и дедушек нет правда. Но, мои родители между собой когда общаются, то уже машинально....Да и я же сам по генам то казак кубанский. Да ты шо, а то) Если хошь знать, у мэна прадед атаман!! Во как!
Вот именно.все правильно ибо нефиг![]()
Кстати. Завтра пятница и я работу еще быстрее сделаю шоб пораньше к морю и дивчинам))Держи себя в руках!
Ребят, мы его теряем?!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии