Что железо может заржаветь.А вообще Весы, единственный неодушевленный знак.)
Чего мне, железному, бояться?![]()

Что железо может заржаветь.А вообще Весы, единственный неодушевленный знак.)
Чего мне, железному, бояться?![]()
Из нержавеющей стали...)Что железо может заржаветь.![]()
Если в плавку в плавках не отправят.Что железо может заржаветь.![]()
Тоже не люблю уборщиц-манипуляторш. Неприятно конечноОна всегда так делает. Я эту уборщицу с позапрошлого года помню. Ей главное - перемыть побыстрее всю посуду.
Ужин длится с 18.30 до 20.00, надо постоянно пополнять запасы чистой посуды у раздачи, потому что есть каждый приходит, во сколько ему удобно в этот промежуток времени.
Но это ещё не повод мешать людям нормально питаться.
Виртуально ли чели?У меня такое подозрение....вот прям...не не задницей чую...чем-то другим...хммм...шо будет у меня снова здесь свадьба играться.
С той свадьбы я помню соскочил на другом форуме...а тут? неа...здесь столько лиц знакомых шо чую ... жанюсь)))
Вот только на ком?![]()
серьёзно?Ты же не икра ,
Мало же получают, работа физическая,непрестижная, не каждый пойдет, вот и не увольняютстранно,что жалобы ее ни чему не научили...и что она еще там работает...
Тогда - что украдут. Да-с!Из нержавеющей стали...)
Работа есть работа. Она сама туда пришла работать и должна это делать хорошо, а не выкобениваться.Мало же получают, работа физическая,непрестижная, не каждый пойдет, вот и не увольняют
Зачем только медвежонок? Они все прикольныеМедвежонок что ли?
А если мамочка поблизости...)
Они редко долго по одному... Медвежата, пестун, мамаша...
Оборзели, блин...)А щас не занят, забанили![]()
Мало ли кто что должен.. мож уйти хочет да не дают, откуда нам знать. Вот ее и терпятРабота есть работа. Она сама туда пришла работать и должна это делать хорошо, а не выкобениваться.![]()
Что значит "не дают"? Цепью приковали что-ли?Мало ли кто что должен.. мож уйти хочет да не дают, откуда нам знать. Вот ее и терпят
в любом случае нам неизвестно и кто что должен тожеЧто значит "не дают"? Цепью приковали что-ли?
Лучше не встречаться... Всю жизнь в Сибири живу, всяко бывает...Зачем только медвежонок? Они все прикольные![]()
а вот новости: женщину подрал медведь в палатке, женщина в реанимацииЛучше не встречаться... Всю жизнь в Сибири живу, всяко бывает...
Так вот "в любом случае", кем бы она там не работала, хоть поломойкой, её работа находится в сфере обслуживания, а это априори означает безусловное уважение к клиентам. Здесь, в Австрии её бы уже выпнули и больше не приняли бы даже на мусорку перебирать мусор.в любом случае нам неизвестно и кто что должен тоже
Ну опять фантазии на тему... "хочет, не дают"...Мало ли кто что должен.. мож уйти хочет да не дают, откуда нам знать. Вот ее и терпят
Так, а ты замужем, виртуально ?Виртуально ли чели?![]()
Она людей не видит в упор. Только посуду. На отдыхающих ей - с высокой башни.Тоже не люблю уборщиц-манипуляторш. Неприятно конечно
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии