Фломастеры у всех разные, песня была исполнена на разные голоса. И вообще у меня настроение, созданное сериалом " Спящие"У меня всегда протест, когда напрягаютШамана не терплю!
Фломастеры у всех разные, песня была исполнена на разные голоса. И вообще у меня настроение, созданное сериалом " Спящие"У меня всегда протест, когда напрягаютШамана не терплю!
Ну и ладноФломастеры у всех разные, песня была исполнена на разные голоса. И вообще у меня настроение, созданное сериалом " Спящие"
И не делайте круглые глазаНу и ладно![]()
И не делайте круглые глаза![]()
Там меня никогда не было.точек.нет
это с рожденияИ не делайте круглые глаза![]()
Я был, только не скажу под каким ником.Там меня никогда не было.![]()
Говори говорю!Я был, только не скажу под каким ником.![]()
Так тебя там не было!Говори говорю!
Так. И кто ета?оооо,душа моя,здорова)))
Да.. упустил. Это не единственный мой косякТак тебя там не было!![]()
Да там мало с кем покадриться можно было.ЛДа.. упустил. Этоне единственный мой косяк![]()
Подарки можно отключить) У меня отключены, я их не вижу, ничего не мигает)всё кругом мигает и шевелится.)) смайлики, гифки.))
С кем то можно было) Судя по всему)Да там мало с кем покадриться можно было.![]()
Да меня никто не узнал, я же тут ник сменил.С кем то можно было) Судя по всему)
Разведка по тебе плачетДа меня никто не узнал, я же тут ник сменил.![]()
Я поняла различие, когда Степлер на Ре позвала меня на фотодуэль. До которой так и не дошлоУ нас есть раздел Дуэльный, для конкурсов, автоматически я конкурсы оттуда называю дуэлями. Без учёта, сколько там человек засветилось, два или двадцать.
И сколько себя помню, тут всегда так и было. Это чего-то в последние несколько дней какие-то непонятки возникли.
СМЕРШ?Разведка по тебе плачет![]()
И он нервно покуриваетСМЕРШ?![]()
Мы не на РеЯ поняла различие, когда Степлер на Ре позвала меня на фотодуэль. До которой так и не дошло![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии