Это типа шиншиллы?знаешь, ручной маг не помешает![]()

Это типа шиншиллы?знаешь, ручной маг не помешает![]()
Раньше сядешь - раньше выйдешь ! ©Чёй-т?а,,,всем на 8.00,.. выбиваетесь из наших нестройных рядов товарисЧ![]()
Не по рабочим дням и в 2 ночикто бы сомневался, приманивать не умеют![]()
Вы меня в свои игры не втягивайте, у меня другиеПередаю по цепочке, - приступайте!![]()
Не переживай, у нас цепочка не замкнутаяВы меня в свои игры не втягивайте, у меня другие![]()
УспокоилаНе переживай, у нас цепочка не замкнутая![]()
Когда замкнётся поздно будет, предупрежу за неделюУспокоила
Предупреди когда замкнется![]()
Ты настоящий друг!Когда замкнётся поздно будет, предупрежу за неделю![]()
В свете нынешних реалий другом быть не планирую, лучше подругойТы настоящий друг!![]()
Как санаторий, кормиловка 3х разовая?Дождик кап-кап, ветер вжик-вжик, головка бо-бо.
"Нам бы день простоять да ночь продержаться!" - ©.
Приходится греть скамейку своей попой. Дело трудное, энергозатратное, обычно оно заканчивается громким: "Аааапчхи!!!" на всю территорию санатория.Сумку подложила, но сырость пока что побеждает.
В четверг обещали возвращение жары.
Обещальщики чертовы!
Не будь занудой, ты не такаяВ свете нынешних реалий другом быть не планирую, лучше подругой![]()
Конечно. )) Кормят отлично. А ещё можно набить карманы плюшками, орехами, курагой, спрятаться в кустах и всё это тайно потреблять, кто любит такое.Как санаторий, кормиловка 3х разовая?![]()
Куда?получила разрешение на въезд![]()
Ясно, всё таки значит тайно выносишь?!, ну наш человек, иди обнимуКонечно. )) Кормят отлично. А ещё можно набить карманы плюшками, орехами, курагой, спрятаться в кустах и всё это тайно потреблять, кто любит такое.
Формально вынос еды из столовой запрещён, фактически это делают многие, администратор столовой делает вид, что ничего не замечает.
Недаром тут вороны такие толстые, им булки выносят.![]()
Знаю, умею, но не практикую,,.Не будь занудой, ты не такая
Подруга!![]()
Я сушки "челночок" таскаю, но воронам не даю, сама клюю, за вечерним чаепитием в номере.Ясно, всё таки значит тайно выносишь?!, ну наш человек, иди обниму![]()
Ты мне сейчас напомнила "женщину голубятню" из фильма "Один дома", которая до ужаса напугала Кевина МаккалистераЯ сушки "челночок" таскаю, но воронам не даю, сама клюю, за вечерним чаепитием в номере.![]()
Что-то в этом есть, до ужаса я могу напугать кого угодно.Ты мне сейчас напомнила "женщину голубятню" из фильма "Один дома", которая до ужаса напугала Кевина Маккалистера![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии