Хорошие планы! Отлично!Денек на сборы, потом на дачу , там все готово, водные процедуры, шашлыки, встреча с родственниками, мы там всю ксте рядом обитает , и встречаемся летом кто как может . Лесок, велик , , наконец-то музыку на всю послушаю , у меня там две стерео системы , и модно включать как хочется . Немного покормить комаров , поесть ве с огорода, попить деревенские яйца, принимать солнечные ванны , возможно еще на водохранилище съездить, оно там как небольшое море для нас
Очень полезно - пить сырые яйца. ))Яйца прям пьете?
Угу, слышала… Но они такие склизкие, бррр…Очень полезно - пить сырые яйца. ))
С кем?Спать хочу.![]()
Не спалось?Спать хочу.![]()
Вот не могу найти единомышленников на работе.С кем?![]()
На работу опять выдернули.Не спалось?
Они, наверное, спать укладываются в 22-00, вот и выспавшиеся! Бери пример))Вот не могу найти единомышленников на работе.![]()
Для контрасту полезно, говорятНа работу опять выдернули.
На том Свете говорят отоспишься.![]()
Нифига не панацея. Можно потом часа в 2 проснуться и пипецОни, наверное, спать укладываются в 22-00, вот и выспавшиеся! Бери пример))
Да я тоже могу в 22:00,Они, наверное, спать укладываются в 22-00, вот и выспавшиеся! Бери пример))
На Свете-то?Для контрасту полезно, говорят![]()
Слишком радикальное решениеНа Свете-то?![]()
Недосып он потому как биоритмы не совпадают с работой.Слишком радикальное решениенет, я про недосып
Чёт я начинаю забывать, как она выглядитНедосып он потому как биоритмы не совпадают с работой.![]()
Ляг поспи и всё пройдёт.Чёт я начинаю забывать, как она выглядитработа... даже скучать начинаю
![]()
Я выспалсяЛяг поспи и всё пройдёт.
Я тоже люблю работу, часами на неё могу смотреть.![]()
А тебя в ночи выдернули?Ляг поспи и всё пройдёт.
Я тоже люблю работу, часами на неё могу смотреть.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии