Да я отвлеклась, мне надо было вещи собирать, вышла из кухни, не проследила. ((((А что они это делали без хозяев ?
И Гриша не заметил, это же я в тумбу лазаю, не он.

Да я отвлеклась, мне надо было вещи собирать, вышла из кухни, не проследила. ((((А что они это делали без хозяев ?
есссессенноУмница, титек тоже касается.![]()
привет,моя дорогая))В М. льёт, +21. Спать тянет...![]()
Да вот, сантехника жду. Опять. Батарея вступила в конфликт с тумбой у окна.привет,моя дорогая))
то дремай![]()
сочувствую,не люблю прям это все))Да вот, сантехника жду. Опять. Батарея вступила в конфликт с тумбой у окна.![]()
У нас тоже сегодня ночью сильный дождь был , это лето очень дождливоеВ М. льёт, +21. Спать тянет...![]()
Тоже терпеть не могу.сочувствую,не люблю прям это все))
у нас тоже завтра вода закончитсяТоже терпеть не могу.
Позвонил сантехник, сказал - авария какая-то, сегодня не придёт.
вся? или горячая только?у нас тоже завтра вода закончится![]()
надеюсь только горячаявся? или горячая только?
Да, отпуск удался, хоть и был он странным (без главы семьи). Но тут уже мелкий мой в качестве мужчины тягал чемоданы и все такое. Влюбилась я в остров. Хочу еще!надеюсь посадка была мягкая, а отпуск незабываемым, по поводу арбуза.... если не пустил корни, придётся выкинуть )
—————-
Написала вчера еще и не отправила
Осталось сохраненным в этой теме)
Ну не пропадать же добру!
Какой из?Да, отпуск удался, хоть и был он странным (без главы семьи). Но тут уже мелкий мой в качестве мужчины тягал чемоданы и все такое. Влюбилась я в остров. Хочу еще!
Болеарский) Мальорка же.Какой из?
Губки потеряют чувствительность.![]()
от гиалуронки губы не теряют чувствительностьне потеряют,бо я это делать не буду![]()
Они вроде о-ва. Я как вспомню скромный Свети-Стефан в Черногории, кровь Клааса начиинает стучать. Може и ты на какой экзотике попу грела.Болеарский) Мальорка же.
та не хочу я,мне и так все норм)от гиалуронки губы не теряют чувствительность
Ты Олеську видела? Там что-то менять только портить! Каждый второй оглянется, каждого первого на занятость спишем.от гиалуронки губы не теряют чувствительность
соскучились попутал с с местной анестезией при лечении зуба![]()
Так я же не на всех была, тока на одном))Они вроде о-ва. Я как вспомню скромный Свети-Стефан в Черногории, кровь Клааса начиинает стучать. Може и ты на какой экзотике попу грела.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии