аналогичная фигняЯ кроме певицы и не знаю никого с такой фамилией…![]()
Кстати неплохо поёт, некоторые песни прям даже весьма…аналогичная фигня![]()
та я уже и не помню,давно не слыхалаКстати неплохо поёт, некоторые песни прям даже весьма…![]()
Теперь следующим этапом - должна во всех конкурсах поучаствовать…первый раз в жизни я во всех конкурсах проголосовала,от это я бляха молодец![]()
я известный в узких кругах рукожоп,не получиться)))Теперь следующим этапом - должна во всех конкурсах поучаствовать…![]()
Колобок и его „конец истории“: почему Лиса — неизбежный финал любой революции?К вопросу о названии очередной темы. Думаю, как лучше назвать тему. Например - "Колобок. Культ личности и его след в мировой истории".
Вполне возможно, что Колобок, изначально назывался Коломбок. Существо округлой формы, с выпирающей частью тела.Колобок и его „конец истории“: почему Лиса — неизбежный финал любой революции?![]()
Нет , имя «Колобок»происходит от «коло» (круг) + «бок» (сторона), то есть «круглый бок».Вполне возможно, что Колобок, изначально назывался Коломбок. Существо округлой формы, с выпирающей частью тела.
Это по одной из версий. В любом случае, мы имеем дело с существом круглой формы. Кто у нас может быть круглым и при этом, передвигаться в лесном пространстве? Правильно. Ёжик. Колобок - это лысый ёжик.Нет , имя «Колобок»происходит от «коло» (круг) + «бок» (сторона), то есть «круглый бок».![]()
Шикарно парировал и ведь есть смысл!Колобок и его „конец истории“: почему Лиса — неизбежный финал любой революции?![]()
Ты ещё сомневалась?первый раз в жизни я во всех конкурсах проголосовала,от это я бляха молодец![]()
Говорят, что в некоторых театрах в постановке «Колобка» из-за нехватки актёров колобка съедает Заяц…Колобок и его „конец истории“: почему Лиса — неизбежный финал любой революции?![]()
Да, ладно всегда из коробки можно сделать голову лисы, это не очень сложно при цветном принтере)) бац актер переодел маску и уже стал лисойГоворят, что в некоторых театрах в постановке «Колобка» из-за нехватки актёров колобка съедает Заяц…![]()
Самопоедание какое тоДа, ладно всегда из коробки можно сделать голову лисы, это не очень сложно при цветном принтере)) бац актер переодел маску и уже стал лисой![]()
Да, Лиса же побеждает умом что делает финал более глубоким и даже философским: даже самый ловкий герой может быть переигран.Самопоедание какое тотут ловкость нужна
![]()
Плотоядный заяц креативнееДа, Лиса же побеждает умом что делает финал более глубоким и даже философским: даже самый ловкий герой может быть переигран.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии