А я вот нет, люблю и поздороваться и написать что то хорошеедля склероза ышо рано))
А я вот нет, люблю и поздороваться и написать что то хорошеедля склероза ышо рано))
всё молодеет.))для склероза ышо рано))
ну вообще да,че это явсё молодеет.))
всё кругом молодеет, а организм нет.)) блин.))ну вообще да,че это я![]()
печаль тоска)))всё кругом молодеет, а организм нет.)) блин.))
просто рыба, рыбалка)какие то всё загадки.)) шо за рыба то или действительно рыба.))
рассказывайкакой чудОвый день..![]()
Не, это очень личное. Связанное с посещением кладбища и т.д. Но в позитивном ключе, потому и чудОвый.рассказывай![]()
ееех.))печаль тоска)))
просто рыба, рыбалка)![]()
Ты наверно, как обычно, нёс какую-нибудь эротическую картинку, но не донёс…я время от времени захожу, но не всегда пишу.) так как забываю, чё хотел написать и ухожу вспоминать.))
о, так это он можетнёс какую-нибудь эротическую картинку, но не донёс…![]()
Я так и подумала, что он хочет чего-нибудь этакого, но стесняется…о, так это он может
Но я знаю чего делать, чтоб он здесь больше проводил время)
Помнишь в какую тему он на другом форуме часто заходил? Правильно, она называется "Попы и все о них"Если и здесь ее создать, вот пожалуй тада он сюда будет прилетать и забывать, что он чего забыл)))
Скромничает тему открыть, куда картинку донести?Ты наверно, как обычно, нёс какую-нибудь эротическую картинку, но не донёс…![]()
а что сюда можно нести эротические картинки?))Ты наверно, как обычно, нёс какую-нибудь эротическую картинку, но не донёс…![]()
картошку лучше неси жаренную своюа что сюда можно нести эротические картинки?))![]()
судя по всему, не я один заглядывал в подобные разделы. много кто следил, не только лишь все.))о, так это он может
Но я знаю чего делать, чтоб он здесь больше проводил время)
Помнишь в какую тему он на другом форуме часто заходил? Правильно, она называется "Попы и все о них"Если и здесь ее создать, вот пожалуй тада он сюда будет прилетать и забывать, что он чего забыл)))
привееет.)картошку лучше неси жаренную свою
привет!)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии