-
Все сообщения в теме
- Модератор
У меня тоже… Когда сюжет захватывает, то даже неудачную игру актёров в какие-то моменты не замечаешь…Больше обычно сюжет не нравиться чем актеры

У меня тоже… Когда сюжет захватывает, то даже неудачную игру актёров в какие-то моменты не замечаешь…Больше обычно сюжет не нравиться чем актеры
Вроде бы, у Абдулова в «Гардемаринах» эпизодическая роль, но мне она понравилась больше всех его главных ролей) Там он выглядит, насколько помню, расслабленным, непосредственным.А у меня наоборот… Люблю Абдулова, но в «Гардемаринах…», как показалось, он потерялся на фоне остальных…![]()
Я замечаю, что в фильмах все больше фигурируют плохие актрисы, нежели актеры. Могу даже представить – почему их там больше)) Особенно действует на нервы, когда они не просто выглядят вялеными рыбинами (напр., Акиньшина), а пытаются изобразить эмоции – страх, страстную любовь и т. д. Это выглядит до такой степени фальшиво, что хочется непристойно выражаться (в лучшем случае))Когда сюжет захватывает, то даже неудачную игру актёров в какие-то моменты не замечаешь…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии