Мнение Оценки объективные и субъективные

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
06:29
Темы
80
Реакции
7,653
Уровень
6
Награды
6
Больше обычно сюжет не нравиться чем актеры
У меня тоже… Когда сюжет захватывает, то даже неудачную игру актёров в какие-то моменты не замечаешь… :yess1:

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
05:29
Темы
1
Реакции
290
Награды
1
А у меня наоборот… Люблю Абдулова, но в «Гардемаринах…», как показалось, он потерялся на фоне остальных… :unknw1:
Вроде бы, у Абдулова в «Гардемаринах» эпизодическая роль, но мне она понравилась больше всех его главных ролей) Там он выглядит, насколько помню, расслабленным, непосредственным.
Когда сюжет захватывает, то даже неудачную игру актёров в какие-то моменты не замечаешь… :yess1:
Я замечаю, что в фильмах все больше фигурируют плохие актрисы, нежели актеры. Могу даже представить – почему их там больше)) Особенно действует на нервы, когда они не просто выглядят вялеными рыбинами (напр., Акиньшина), а пытаются изобразить эмоции – страх, страстную любовь и т. д. Это выглядит до такой степени фальшиво, что хочется непристойно выражаться (в лучшем случае))

Однажды хотела посмотреть советский фильм, эпизоды которого увидела в музыкальном клипе, но там речи героев слышно не было. А в фильме женщина, оказывается, принавалась в любви с надрывом: я люблю тебя!, я люблю тебя! :discontent-g1:
Вообще, в те далекие времена было не особо принято делать такие признания, а уж настолько театрально, тем более. Могли возникнуть сомнения в адекватности.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ