...у меня п/я штук....много, мне и браузеров столько же заводить?пароли слетали на обоих браузерах...
у меня две почты...
поэтому два браузера, чтобы не входить выходить часто в почту...

...у меня п/я штук....много, мне и браузеров столько же заводить?пароли слетали на обоих браузерах...
у меня две почты...
поэтому два браузера, чтобы не входить выходить часто в почту...
сохраняет, поэтому и завел второй браузер......у меня п/я штук....много, мне и браузеров столько же заводить?Вообще не вижу проблем в том, чтобы зайти на какой-то сайт...у тебя браузер что, пароли не сохраняет?
![]()
...а в одном браузере несколько окон открыть религия не позволяет?сохраняет поэтому и завел второй браузер...
очень удобно...
одна почта на одном, браузере другая на другом...
форумы тоже поделены...
привычка и удобно...![]()
так и думал что ты не в курсе......а в одном браузере несколько окон открыть религия не позволяет?![]()
А по очереди?это не даст тебе возможности открыть две почты в одном браузере одновременно
...ну ты то спец прошаренный, куда уж мне...три открыл, могу и больше...так и думал что ты не в курсе...
не спец в итоге проколется...
а ты уже не в первый раз прокалываешься...
у меня на каждом браузере открыто по семь - десять страниц...
это не даст тебе возможности открыть две почты в одном браузере одновременно...![]()
...ну ты то спец прошаренный, куда уж мне...три открыл, могу и больше...
Посмотреть вложение 13323
...и это....окно и страница- это разное....![]()
так у тебя они на одном Mail.ru......ну ты то спец прошаренный, куда уж мне...три открыл, могу и больше...
Посмотреть вложение 13323
...и это....окно и страница- это разное....![]()
сравнил вырубить интернет аэропорта и целой области...я тут в город заезжал в Районе аэропорта, там люди уже пол-года без мобильного интернета, выезжают в другой район города, мобильный есть, ни у кого ничего не слетает..
Давно уже есть возможность открывать несколько п/я без закрытия ранее открытых.надо из одной почты выйти, а в другую войти...
... Вообще без разницы...кстати одно окно там на Рамблере...так у тебя они на одном Mail.ru...
а у меня на разных...![]()
...не меняй, продолжай пользоваться своим кривым браузером...йа у себя ничего менять не буду...
зачем рушить слаженную систему?..![]()
он у меня защищен и правильный......не меняй, продолжай пользоваться своим кривым браузером...![]()
...смешной ты...он у меня защищен и правильный...
йа с его не захожу на подозрительные сайты...
все зарубежные форумы у меня на другом браузере...
оне с нашими не уживаются... дэ...![]()
...а нечего по всяким помойкам лазать, вот у тебя в браузере наши форумы с закордонными и дерутся...Браузер при попытке зайти указывает...
Подключение к сайту .......... не защищено.
если у тебя не так, то скорее смешной ты...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии