Предсказуемо. Можешь написать новое письмо, но результат, наверняка, будет тот же. Обращение C-67101062, по которому вы написали, уже закрыто.что отвечает озон...
ето надо слышать...
тупые боты...![]()
И что тебе подаёт?а йа встаю в 6 утра...
кто рано встает, тому Бог подает...![]()
Создается впечатление, что вы молодая семья с нуля обзаводящееся хозяйством, (нет) или только переехали на новое место?от перерыва на Озоне в восторге только жена...
пенсия моя в сохранности теперь..
Кроме Озона есть и другие интернет магазины, например Авито.А ты пенсию только на Озоне тратишь?
на авито йа все покупал в других регионах...
Поговорка "Кто рано встаёт, тому Бог подаёт" означает, что те, кто рано начинает свой день и трудится усердно, получают больше вознаграждений и успеха в жизни.И что тебе подаёт?
у нас всего с избытком...Создается впечатление, что вы молодая семья с нуля обзаводящееся хозяйством, (нет) или только переехали на новое место?
Я не соглашусь немного. Просто желательно знать, за чем идешь. Я выцепил достаточно неплохой вариант домашней химии, причем по цене ниже магазинной, некоторые мелкие мелочи, типа дюбелей и саморезов к ним, ну и палатку для кошки за копейки. А золотой принцип "в магазин за продуктами желательно ходить сытым и со списком" - никто и на шопинговых сайтах не отменял.если не заходить на сайт и не листать там, то вроде ничего и не надо...
и главное деньги копятся...![]()
Ты их достал и они тебя забаниливернулась третья сумма с озона...
озон по прежнему недоступен...![]()
Ветра только на Диалоге терпят, больше нигде...Ты их достал и они тебя забанили
24 сентября узнаем точно...Ты их достал и они тебя забанили
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии