...скорее всего на безопасности запараноился....Чувствует наверное.![]()

...скорее всего на безопасности запараноился....Чувствует наверное.![]()
Ну он писал, что начал хаотично пытаться открывать новые аккаунты... для чего спрашивается... короче, видимо накосячил так, что его Озон скорее всего просто в игнор поставил. Или заблочил forever....скорее всего на безопасности запараноился....
из за сбоев йа попадал куда то не туда...Ну он писал, что начал хаотично пытаться открывать новые аккаунты... для чего спрашивается... короче, видимо накосячил так, что его Озон скорее всего просто в игнор поставил. Или заблочил forever.![]()
...нет, ты видишь когда он должен прийти...так по времени...
когда заказываешь видишь когда придет товар...![]()
Когда возможно придет товар. Там так и написано "предполагаемая дата доставки". Из 10 соусов Heinz - треть пришла раньше, треть вовремя, треть с опозданием.так по времени...
когда заказываешь видишь когда придет товар...![]()
...короче- ты, скорее всего, накосячил с аккаунтом сам, а грешишь на озон...он так и приходит...
один раз только была небольшая задержка...![]()
Я вообще понять не могу, при создании - аккаунт привязывается к телефону. У вас, возможно, к госуслугам, как опция. В чем проблема - восстановить доступ, мне не понять....короче- ты, скорее всего, накосячил с аккаунтом сам, а грешишь на озон...
Не понимаю я тебя. Точнее не понимаю, что ты делаешь, и что у тебя происходит.ты как бы входишь в пустой аккаунт, а не в свой...
Это как с месячными. Он знает, когда они должны прийти!...нет, ты видишь когда он должен прийти...
У нас абсолютно точно так же. Я даже когда тут винду новую поставил, просто ввёл свой номер телефона, получил код, и зашёл в свой акк.при создании - аккаунт привязывается к телефону. У вас, возможно
...понять не можешь не только лишь ты...Я вообще понять не могу, при создании - аккаунт привязывается к телефону. У вас, возможно, к госуслугам, как опция. В чем проблема - восстановить доступ, мне не понять.
Про Авито знаю только, что оно есть. Не покупал, не продавал. Это же вроде как виртуальная комиссионка, секонд-хэнд. Не интересно.Кстати надо обкуесосить авито.
как стали вырубать интернет, так появилась необходимость заходить на все сайты......короче- ты, скорее всего, накосячил с аккаунтом сам, а грешишь на озон...
на почту же йа зашел......понять не можешь не только лишь ты......у нас, как и у вас, аккаунт привязывается и к телефону и к почте, на выбор, обычным людям восстановить доступ- минутное дело, и в поддержку Озона стучаться не надо...но это обычным, а Граф технарь...
![]()
авито кстати прекрасный сайт...Кстати надо обкуесосить авито. Туда с нашим честным телефоном войти нельзя, даже в роуминге, а чтобы вашу sim-карту купить с документом, столько плясок надо исполнить, что и говорить не хочется. Лица нетрадиционной ориентации, короче..
С почтой, кстати, как раз небольшой гемор есть, когда историю чистишь, тоже входить надо по новому. По крайней мере на Яндексе вход сделан криво.на почту же йа зашел...
Иногда оно бывало бы полезным. Вот живой пример - 4 мая сего года был я на параде ледоколов в городе Петра. Для прохода на судно необходимо было иметь некий пропуск. Ессно, количество ограничено, а ты тут стоишь как придурок. Говорят - можно на авито купить. У тут я как онанист ногами и наплясался и это самое. Хорошо, нашел иной способ, но дороже.Про Авито знаю только, что оно есть. Не покупал, не продавал. Это же вроде как виртуальная комиссионка, секонд-хэнд. Не интересно.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии