Пользуетесь ли функцией «игнор» на форумах?

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
19:06
Реакции
3,997
Уровень
5
О да! Есть любители, потрясти списками 😂
Я вот подумал было бы здорово например добавить тайминг, например отправлять человека в игнорина неделю, месяц и тд

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Реакции
3,806
Уровень
4
Я вот подумал было бы здорово например добавить тайминг, например отправлять человека в игнорина неделю, месяц и тд
уже есть приблуда эта, бан называется

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
21:06
Реакции
623

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
21:06
Реакции
623

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
15,070
Уровень
8
На прежнем Ди иногда так во взаимный игнор ставили двух пользователей - принудительно. ))

А тут уж мы сами решаем, каждый за себя. ))

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Предтеча хаоса
Наш человек
Реакции
1,335
Уровень
2
Никогда не понимала смысла функции «игнор» на форумах… Если человек мнительный, то эта функция ему не поможет, он все равно захочет узнать, что пишет заигноренный им пользователь. А хладнокровному человеку эта функция тем более не нужна…
Как считаете, в каких случаях функция «игнор» бывает уместна и пойдет в плюс? Пользовались ли сами когда-нибудь на форумах этой функцией?
Да, если человек не умеет себя вести, периодически скатываясь на личности, позволяет себе хамство и неуважение к собеседнику либо является троллопитеком (во сформулировал :grin_smile:) по умолчанию. При этом полезной ну или хотя бы интересной информации от него нет никакой от слова совсем, просто не вижу смысла в таком общении.
И да, здесь у меня (пока? уже?) имеется два кандидата в сборной. :grin_smile:

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
3,806
Уровень
4

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Реакции
5,083
Уровень
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
15,070
Уровень
8
это же неправильно?
Почему же? Решение принимала администрация, если двое так ссорились, что это могло повредить общению - как этих двоих, так и других.
Чтобы никого в водоворот эмоций не затягивало, применялась такая временная мера. Вполне разумная, на мой взгляд.

Факира

Факира

Странник
Наш человек
Реакции
166
Уровень
2
это же неправильно?
Согласна. Всё-таки, администрация – не Бог ("а судьи кто?"), всё же не дети на форуме. И: лишила участников перепалки вырасти над собой, обрести новый опыт в конфликте.
Конфликты – часть общения, живого, со страстями.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
8,159
Уровень
6
если два персонажа испытывают стойкую идиосинкразию, что с ними делать? Рассадить по песочницам?
По идее - да. Для этого и нужна власть, хоть в реале, хоть в инете.
Я вот постепенно прихожу к тому, что для игнора сама по себе функция игнора не особо нужна. Вполне можно игнорировать кого-то и без включения каких-то спец опций, и без пинка сверху. Но, пришёл к этому не сразу, да и не всегда получается.

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
3,806
Уровень
4
Согласна. Всё-таки, администрация – не Бог ("а судьи кто?"), всё же не дети на форуме. И: лишила участников перепалки вырасти над собой, обрести новый опыт в конфликте.
Конфликты – часть общения, живого, со страстями.
всё правильно, единственное, конфликт не должен перерастать во взаимные оскорбления и правилами форума это хорошо регулируется

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
3,806
Уровень
4
Почему же? Решение принимала администрация, если двое так ссорились, что это могло повредить общению - как этих двоих, так и других.
Чтобы никого в водоворот эмоций не затягивало, применялась такая временная мера. Вполне разумная, на мой взгляд.
люди сами вольны решать, кого и как им игнорировать, а если нарушают правила форума за это есть взыскания, насильственное навязывание игнора, посягательство на свободу выбора :biggrin1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
3,997
Уровень
5
игнорирование в целом может привести к эмоциональному дискомфорту и чувству изоляции, а также вызвать психологические проблемы, например, депрессию и тревогу, так что лучше извиниться и общаться дальше чем сидеть в игнорах

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
15,070
Уровень
8
люди сами вольны решать, кого и как им игнорировать, а если нарушают правила форума за это есть взыскания, насильственное навязывание игнора, посягательство на свободу выбора :biggrin1:
Ну, обсуждать этот вопрос уже поздно, сейчас так не делают. Сами решаем.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
15,070
Уровень
8
игнорирование в целом может привести к эмоциональному дискомфорту и чувству изоляции, а также вызвать психологические проблемы, например, депрессию и тревогу, так что лучше извиниться и общаться дальше чем сидеть в игнорах
Ты про тех, кого заигнорили?

Потому что те, кто сам заигнорил кого-то, никаких таких ужасов не испытывают. Наоборот, они больше не видят постов заигноренных и не тратят на них своё личное время.:biggrin1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
3,997
Уровень
5
Ты про тех, кого заигнорили?

Потому что те, кто сам заигнорил кого-то, никаких таких ужасов не испытывают. Наоборот, они больше не видят постов заигноренных и не тратят на них своё личное время.:biggrin1:
Да, я про тех кого в игнор поставили , ну и мне иногда бывает жалко что хотел кого то заигнорить , я стараюсь всем давать шанс.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
15,070
Уровень
8
Да, я про тех кого в игнор поставили , ну и мне иногда бывает жалко что хотел кого то заигнорить , я стараюсь всем давать шанс.
Если у человека тормоза не работают, никакие шансы ему не помогут, имхо. А читать про себя гадости и грубости никто не обязан.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
3,997
Уровень
5
Если у человека тормоза не работают, никакие шансы ему не помогут, имхо. А читать про себя гадости и грубости никто не обязан.
Ну это да, еще хорошо когда их просто не пишут или не говорят, а не просто ты их из за игнора не видишь :bye1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ