Я вот подумал было бы здорово например добавить тайминг, например отправлять человека в игнорина неделю, месяц и тдО да! Есть любители, потрясти списками![]()
Я вот подумал было бы здорово например добавить тайминг, например отправлять человека в игнорина неделю, месяц и тдО да! Есть любители, потрясти списками![]()
уже есть приблуда эта, бан называетсяЯ вот подумал было бы здорово например добавить тайминг, например отправлять человека в игнорина неделю, месяц и тд
я люблю включить игнор, а через сутки выключить и почитать, как назойливый оппонент постепенно гаснетО да! Есть любители, потрясти списками![]()
Зачем? сами регулируйтеЯ вот подумал было бы здорово например добавить тайминг, например отправлять человека в игнорина неделю, месяц и тд
На прежнем Ди иногда так во взаимный игнор ставили двух пользователей - принудительно. ))Я вот подумал было бы здорово например добавить тайминг, например отправлять человека в игнорина неделю, месяц и тд
Да, если человек не умеет себя вести, периодически скатываясь на личности, позволяет себе хамство и неуважение к собеседнику либо является троллопитеком (во сформулировалНикогда не понимала смысла функции «игнор» на форумах… Если человек мнительный, то эта функция ему не поможет, он все равно захочет узнать, что пишет заигноренный им пользователь. А хладнокровному человеку эта функция тем более не нужна…
Как считаете, в каких случаях функция «игнор» бывает уместна и пойдет в плюс? Пользовались ли сами когда-нибудь на форумах этой функцией?
это же неправильно?На прежнем Ди иногда так во взаимный игнор ставили двух пользователей - принудительно. ))
Ну если два персонажа испытывают стойкую идиосинкразию, что с ними делать? Рассадить по песочницам? Не?это же неправильно?
Почему же? Решение принимала администрация, если двое так ссорились, что это могло повредить общению - как этих двоих, так и других.это же неправильно?
Согласна. Всё-таки, администрация – не Бог ("а судьи кто?"), всё же не дети на форуме. И: лишила участников перепалки вырасти над собой, обрести новый опыт в конфликте.это же неправильно?
По идее - да. Для этого и нужна власть, хоть в реале, хоть в инете.если два персонажа испытывают стойкую идиосинкразию, что с ними делать? Рассадить по песочницам?
всё правильно, единственное, конфликт не должен перерастать во взаимные оскорбления и правилами форума это хорошо регулируетсяСогласна. Всё-таки, администрация – не Бог ("а судьи кто?"), всё же не дети на форуме. И: лишила участников перепалки вырасти над собой, обрести новый опыт в конфликте.
Конфликты – часть общения, живого, со страстями.
люди сами вольны решать, кого и как им игнорировать, а если нарушают правила форума за это есть взыскания, насильственное навязывание игнора, посягательство на свободу выбораПочему же? Решение принимала администрация, если двое так ссорились, что это могло повредить общению - как этих двоих, так и других.
Чтобы никого в водоворот эмоций не затягивало, применялась такая временная мера. Вполне разумная, на мой взгляд.
НетьПользовались ли сами когда-нибудь на форумах этой функцией?
Ну, обсуждать этот вопрос уже поздно, сейчас так не делают. Сами решаем.люди сами вольны решать, кого и как им игнорировать, а если нарушают правила форума за это есть взыскания, насильственное навязывание игнора, посягательство на свободу выбора![]()
Ты про тех, кого заигнорили?игнорирование в целом может привести к эмоциональному дискомфорту и чувству изоляции, а также вызвать психологические проблемы, например, депрессию и тревогу, так что лучше извиниться и общаться дальше чем сидеть в игнорах
Да, я про тех кого в игнор поставили , ну и мне иногда бывает жалко что хотел кого то заигнорить , я стараюсь всем давать шанс.Ты про тех, кого заигнорили?
Потому что те, кто сам заигнорил кого-то, никаких таких ужасов не испытывают. Наоборот, они больше не видят постов заигноренных и не тратят на них своё личное время.![]()
Если у человека тормоза не работают, никакие шансы ему не помогут, имхо. А читать про себя гадости и грубости никто не обязан.Да, я про тех кого в игнор поставили , ну и мне иногда бывает жалко что хотел кого то заигнорить , я стараюсь всем давать шанс.
Ну это да, еще хорошо когда их просто не пишут или не говорят, а не просто ты их из за игнора не видишьЕсли у человека тормоза не работают, никакие шансы ему не помогут, имхо. А читать про себя гадости и грубости никто не обязан.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии