Рассказы и стихи от Чародея

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
07:26
Темы
15
Реакции
3,504
Уровень
4
Награды
2
@Лана, нашел фото его любимого места)) Всегда как помню зову, тишина, тишина. Захожу в дальнюю комнату, а он там уже укрылся и молчит))) Лишь когда ему чет скажешь когда подойду, то чет там мур, мур...и все)))
20221219_141635.jpg

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,504
Уровень
4
Награды
2
Это сочинил на один конкурс на литературном форуме. Называлась тема "Запретный плод".
Вот у меня вышло с юморком.
Снимоктит.JPG

Копатыч бежал сквозь поля так быстро словно на его огород налетела заморская саранча и съела весь урожай. Он подбежал к дому кролика.
- Кроооош, кроооош!!!
Дверь открылась и на пороге показался кролик.
- Что случилось? Ты что так орешь? У меня от твоего крика морковка пропадет.
- Это трагедия фермерского масштаба. Ето решать нужно прямо щас.
- Успокойся ты. Заходи. И давай рассказывай.
Медведь зашел в дом, присел на стул, несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул.
- Значит так. Приходил ко мне в гости Кузьмич, ну помнишь это медведь из крайнего леса за рекой.
- Елки-иголки, кто же его не помнит. Он у Ежика в прошлом году съел всю коллекцию сушенных грибов. Так после этого, Ежик три дня в коме был.
- Крош не перебивай. Слухай дальше. Он мне рассказал, про трех медведей. Они собираются на днях улей у диких пчел опустошить. Надо что-то делать, ну усе, это трахедия. Их нужно, опередить и ты мне в этом поможешь.
- Ага, щас. Разбежался и подпрыгнул.
- Крош, ты же самый ловкий в этих делах.
- Копатыч, знаешь выражение: «Запретный плод сладок»? Зачем ты туда лезешь? Давно бы уже завел свою пасеку.
- Укуси меня пчела, это же мед диких пчел. Ты чаво? У них он вкуснее, слаще и полезней любой домашней пасеки.
- Потрясно Копатыч, потрясно. Ну хорошо, пошли.
Кролик и медведь пришли на место. Это была не большая скала возле узкой и неглубокой реки, а улей находился на самом верху той скалы.
- Ну ты валенок огородный, это же так высоко, - кролик посмотрел вверх.
- Да я все предусмотрел. Вот глянь. Берешь веревку, обходишь по той тропинке сбоку и на верх к улью. Там привязываешь ее, спускаешься по ней вниз и палкой сбиваешь улей. И усе.
- А ты почему сам не полезешь туда?
- Крош, я вешу больше, веревка может не выдержать.
- Ох и умный ты фермер, как я погляжу. Только и можешь пересаживать тыкву с места на место. Ты, про Маугли и Балу, фильма насмотрелся? Вот не надо было тебе давать этот диск для просмотра. У меня же не ноги, а лапки. Ладно. Что не сделаешь для друга.
Через, минут двадцать кролик уже спускался вниз по веревке, держа в руках палку.
- Слушай, Копатыч, а пчелы то, что-то походу учуяли. Вон глазеют на меня.
- Да то они тебя приветствуют. Не бойся, давай сбивай уже.
Кролик начал быть палкой по улью. После чего все пчелы вылетели и стали кружить вокруг Кроша.
- Так ты говоришь Копатыч, это самое…ай…они приветствуют? А почему сейчас одна пчела за попу укусила? Ай…сейчас еще одна за лапку…ай-ай-ай…слушай я спускаюсь.
- Ты главное сбей один улей. А тебя я оттуда сейчас спущу. У меня ружо уже готово.
- Что у тебя готово? Ты Копатыч меня для чего попросил сюда прийти? Ты меня убить собрался как саранчу фермерскую?
- Не боись ушастый, сейчас я тебя сниму оттуда.
Кролик ударил палкой по улью и тот оторвавшись упал на землю возле реки. Медведь стрельнул вверх, попал чуть выше кролика по веревке. Она оборвалась.
- Ну вот, все замечательно же закончилось. Вот и медок мой, - Копатыч подошел к улею с медом.
- Слуфай Копатыч, ты со своим медом уфе всех дофтал, я же говорил: «Фапретный плод фладок». Ты пофмотри на меня. Я фейчас как фарик фосдушный.
- Ну чаво ты, чаво? Ну покусали, ну подумаешь. Зато, этого улея, на много хватит. А твои раны я обработаю мазью, все быстро заживет.
- Ага. А покуфали то меня, а не тебя. Ох и горьким окафался сладкий плод.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,981
Уровень
5
Награды
4
Это сочинил на один конкурс на литературном форуме. Называлась тема "Запретный плод".
Вот у меня вышло с юморком.
Посмотреть вложение 6690
Копатыч бежал сквозь поля так быстро словно на его огород налетела заморская саранча и съела весь урожай. Он подбежал к дому кролика.
- Кроооош, кроооош!!!
Дверь открылась и на пороге показался кролик.
- Что случилось? Ты что так орешь? У меня от твоего крика морковка пропадет.
- Это трагедия фермерского масштаба. Ето решать нужно прямо щас.
- Успокойся ты. Заходи. И давай рассказывай.
Медведь зашел в дом, присел на стул, несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул.
- Значит так. Приходил ко мне в гости Кузьмич, ну помнишь это медведь из крайнего леса за рекой.
- Елки-иголки, кто же его не помнит. Он у Ежика в прошлом году съел всю коллекцию сушенных грибов. Так после этого, Ежик три дня в коме был.
- Крош не перебивай. Слухай дальше. Он мне рассказал, про трех медведей. Они собираются на днях улей у диких пчел опустошить. Надо что-то делать, ну усе, это трахедия. Их нужно, опередить и ты мне в этом поможешь.
- Ага, щас. Разбежался и подпрыгнул.
- Крош, ты же самый ловкий в этих делах.
- Копатыч, знаешь выражение: «Запретный плод сладок»? Зачем ты туда лезешь? Давно бы уже завел свою пасеку.
- Укуси меня пчела, это же мед диких пчел. Ты чаво? У них он вкуснее, слаще и полезней любой домашней пасеки.
- Потрясно Копатыч, потрясно. Ну хорошо, пошли.
Кролик и медведь пришли на место. Это была не большая скала возле узкой и неглубокой реки, а улей находился на самом верху той скалы.
- Ну ты валенок огородный, это же так высоко, - кролик посмотрел вверх.
- Да я все предусмотрел. Вот глянь. Берешь веревку, обходишь по той тропинке сбоку и на верх к улью. Там привязываешь ее, спускаешься по ней вниз и палкой сбиваешь улей. И усе.
- А ты почему сам не полезешь туда?
- Крош, я вешу больше, веревка может не выдержать.
- Ох и умный ты фермер, как я погляжу. Только и можешь пересаживать тыкву с места на место. Ты, про Маугли и Балу, фильма насмотрелся? Вот не надо было тебе давать этот диск для просмотра. У меня же не ноги, а лапки. Ладно. Что не сделаешь для друга.
Через, минут двадцать кролик уже спускался вниз по веревке, держа в руках палку.
- Слушай, Копатыч, а пчелы то, что-то походу учуяли. Вон глазеют на меня.
- Да то они тебя приветствуют. Не бойся, давай сбивай уже.
Кролик начал быть палкой по улью. После чего все пчелы вылетели и стали кружить вокруг Кроша.
- Так ты говоришь Копатыч, это самое…ай…они приветствуют? А почему сейчас одна пчела за попу укусила? Ай…сейчас еще одна за лапку…ай-ай-ай…слушай я спускаюсь.
- Ты главное сбей один улей. А тебя я оттуда сейчас спущу. У меня ружо уже готово.
- Что у тебя готово? Ты Копатыч меня для чего попросил сюда прийти? Ты меня убить собрался как саранчу фермерскую?
- Не боись ушастый, сейчас я тебя сниму оттуда.
Кролик ударил палкой по улью и тот оторвавшись упал на землю возле реки. Медведь стрельнул вверх, попал чуть выше кролика по веревке. Она оборвалась.
- Ну вот, все замечательно же закончилось. Вот и медок мой, - Копатыч подошел к улею с медом.
- Слуфай Копатыч, ты со своим медом уфе всех дофтал, я же говорил: «Фапретный плод фладок». Ты пофмотри на меня. Я фейчас как фарик фосдушный.
- Ну чаво ты, чаво? Ну покусали, ну подумаешь. Зато, этого улея, на много хватит. А твои раны я обработаю мазью, все быстро заживет.
- Ага. А покуфали то меня, а не тебя. Ох и горьким окафался сладкий плод.
Хороший рассказ, очень легко читается

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,504
Уровень
4
Награды
2
Я тут нашел стишки: пирожки))
Не скажу что удачно, но поробовал)

зачем ты мне сломала ногу
спросил Аркадий у судьбы
судьба ему сломала челюсть
вопросы чтоб не задавал

моя подруга рассказала
огурец от геморроя лечит
в итоге просто пошутила
мазь от раздражения покупаю

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,504
Уровень
4
Награды
2
Уверен, что у многих такое бывает, накидал начало чего-то, а когда прошло много времени то находишь и прочитав это самое и мысли даже нет....что я хотел дальше то? :connie-twiddle1:
Вот такой нашел кусочек... с юморком хотел что-то :biggrin1:

Вдоль небольшого озера, о котором никто в том районе и окраине не хочет говорить, шли двое. Они пробирались сквозь густой лес, без тропинок и дорог, где только колючие ветки въедались в тела и падали шишки на голову. А колючки так и изъявили желанием укусить за заднее место. Если бы кто-то, их встретил из обычных людей, то возникли вопросы. Почему они в принципе вместе? И зачем им идти туда, где уже давно никто не ходил? Да все просто, это место волшебное и прочие вопросы не уместны.​
Медведь и девушка. Довольно странная пара шла очень упрямо и уверенно. Девушка сидела на спине животного и очень пристально смотрела вперед. И да, они общались. Вполне на человеческом языке.
- Ты мохнатый, давай не так жестко иди, - обратилась девочка.​
- Хм…а можно по имени? А то я остановлюсь, и более, сяду. Тогда ты и вовсе слетишь с моей спины, - ответил медведь.
- Ой, совсем забыла. Григорий Вениаминович вас же звать. Да?
- Да так. Именно так. И без иронии попрошу, Красная Шапка. Брррр.
- Гришка-Мишка, а чего ты такой серьезный? Ну пошутила я, чего ты сразу хмурый такой?
- Не забывай. Я суровый медведь. А посадил я тебя на свою спину, сама знаешь почему. Батя твой попросил. А он же колдун и имеет очень значительный вес в нашем лесу. Поэтому прошу тебя, ей богу, сиди тихо. Не выводи меня. А то лизну за пальцы на ноге так, что заново тебе придется красить, свой педикюр наводить.
- Лаааадно, зверюга. Но ты помнишь нашу цель?
- А то. Нам отец велел найти этого Водяного Короля. Из последних источников было ясно, что он покинул свои просторы и где-то шарахается. Это мы даже не смогли увидеть на шаре Водной поверхности у твоего отца. И в принципе понять причину его выхода из царства Водного на сушу.​
- Да Григорий. Ведь он родной брат моего отца. А для моего папы, это очень важно. Давай топай своими бурыми лапами. И честно признаюсь, я его даже в глаза не видела, как он выглядит.
Вокруг этой пары разговорчивой стоял очень темный лес, где много было непонятного и неизведанного. С одной стороны, озеро к которому они шли очень близко, но этот лес постоянно их уводил в другую сторону. Тут явно пахло чем-то магическим и эзотерическим. Они постоянно ходили кругами.​

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,504
Уровень
4
Награды
2
Очень не могу даже вспомнить, что я хотел этим началом, начать и что в итоге должно было получиться :connie-twiddle1:

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
57
Реакции
4,774
Уровень
6
Награды
6

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,504
Уровень
4
Награды
2

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,504
Уровень
4
Награды
2

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
57
Реакции
4,774
Уровень
6
Награды
6

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,504
Уровень
4
Награды
2

Селена

Селена

Принцесса
Продвинутый
Темы
57
Реакции
4,774
Уровень
6
Награды
6
Удивительно...даже не...лучше сказать "шо характерно" тебе как читателю все ясно, а вот создателю вааааще нет....парадокс :be1:
Когда я была на литературном форуме, то там была очень популярна картинка-карикатура, на которой сидит ошарашенный писатель после того как он узнал, какой он оказывается глубокий смысл вложил в своё произведение, с точки зрения читателей… :mosking:

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,505
Уровень
4
Награды
3
Уверен, что у многих такое бывает, накидал начало чего-то, а когда прошло много времени то находишь и прочитав это самое и мысли даже нет....что я хотел дальше то?
Дальше, по классике жанра должен встретиться Волк. Но при наличии медведя, кульминация будет очень скоротечна.
Не хватит на полноценный сюжет.
Впрочем, подобные заготовки иногда выстреливают совершенно неожиданно.

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,504
Уровень
4
Награды
2
@Селена, сейчас только после твоих слов об эротики вспомнил сценку где Галустян и три медведя)))) Но только там Маша а не красная Шапка))
вот, глянь, если не видела))

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,504
Уровень
4
Награды
2
ангел.JPG

Выбор есть всегда.

Девочка открыла глаза и увидела, что лежит на кровати в одной из больниц. Ну точно не дома, судя по окружению, поскольку вокруг нее зеленые стены на половину с низу, а сверху побелка. Рядом с ней огромный и непонятный монитор с разными трубками, которые были прикреплены к ее телу в области ее рук. Сама она лежала на высокой достаточно кровати, возле которой еще стояли стул с одной стороны и полка, на которой лежал пакет с фруктами.​
- Тут есть кто? Эй..эй…, - она стала звать очень громко.
- Да, тише ты. Племянница. Не надрывайся. Пост медсестры не близок. А твоя палата самая удаленная от ее стула. В конце коридора.
- Дядя? Это ты? Ты же умер или я умерла? Что происходит? - девушка обратилась к образу, который увидела возле окна. Это был прозрачный силуэт человека, в классическом костюме голубого цвета с галстуком.
- Да. Я умер. Так, не волнуйся, ты живая. И честно, мне так приятно, вот сейчас, что наконец за все эти годы мне дали с тобой, увидеться. И всегда хотел тебе сказать, я твой Ангел.
- Ангел? Ого. Тебя получается, только я одна могу видеть? Да?
- Именно. И без ошибочно.
- Офигеть. Так…подожди. А где твои крылья? Ведь должны же быть они?
- Племяшка. Ты же не маленькая. Восемнадцать лет как в этом году стукнуло. Не все те истории на земле о высших силах, на самом деле такие. Ты не думай об этом сейчас.
- Дядя. Мне так приятно, что тебя могу видеть, - девушка вытерла слезы, слегка появившиеся на ее глазах. И ее улыбка стала еще шире.
- Взаимно. Очень по небесному – это, приятно слышать. Аня, слушай сюда. Мне не так просто дали эту возможность сейчас, после твоей операции увидеться. Вся твоя жизнь…
- Дядь, подожди. Можно я тебя перебью?
- Да.
- Вот, ответь. Почему у меня не так, как у всех? Вот, за все то время сколько проучилась в школе, я из своего класса с девятого по одиннадцатый ломала руку два раза, навернулась со сноуборда и сломала лодыжку тогда на отдыхе с родителями. Лежала в коме три месяца после того, как упала в школе с лестницы на практике. Там еще были ушибы по всему телу в других ситуациях…Почему только я из класса такая? Что со мной не так? В чем причина? Ты же должен знать.
- Да. Я знаю.
- Ну. И?
- Так, племяшка. Времени у нас очень мало. Слушай сюда. Через две минуты, ты потеряешь сознание. У тебя будет общение с более высшими силами по рангу. Мне, туда нельзя. И у тебя будет выбор, тебе его предложат. Один из двух выберешь. Мне собственно эту возможность и предоставили, чтоб тебя поддержать, предупредить. Так-то нужно Лилию из Небесной канцелярии за все это, благодарить. Она на ухо шепнула, Архангелу Гавриилу, за мои рисованные цветы на ее шкафу. Так…я отвлекся. Ах…какая женщина Лилия…
- Мне кажется, ты отвлекся. Дядя, я боюсь. А что там мне могут предложить?
- А вот это уже, я тебе точно не могу сказать. Выбор человека здесь на Земле он для каждого индивидуален и персональный. Тут все будет от тебя дорогая и только от тебя зависеть. Но, одно могу сказать. Ты всегда будешь не такой, как все. Ибо, каждый человек и его душа, индивидуальная и отличается от другой души. Нет похожестей.
Аппарат возле девочки запищал, она потеряла сознание.
Прошел год. Девушка Аня сидела за столом круглого стола своей квартиры и перебирала карты-таро в руках.
- Да. Дядя Ангел. Я сделала выбор. Мое время помогать людям, пришло. И мне приятно, что я не такая как все и у меня не так, как у всех.

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,504
Уровень
4
Награды
2
Писал оооочень давно.

e3a6f255c33908a156899595bb44e364.jpg

Вторжение.

На квартире у тети Наташи девочка Света семи лет и ее мама сидели пили чай, за столом на кухне.
- Доченька, у нас дома уже есть кот и он очень уже большой. Ты понимаешь, что он может не полюбить нашего, тоже уже не маленького кота. Давай будем приходить и кормить лучше его здесь? - мама обратилась к дочке.
- Ну мам, как же ты не понимаешь, вот наш Том, он черный, а этот Тимофей белый. Они же просто дополняют друг друга, ты сама говорила, когда мы рисовали рисунок с квадратами, что эти цвета дополняют друг друга, - ответила девочка, поглаживая кота у себя на коленях.
- Ну да, тут ты права, конечно. Ладненько, - мама выдержала секундную паузу, а после продолжила, - В конце концов, мы его возьмем на две недели, пока моя сестра отдыхает в отпуске. Вот нельзя ей было сразу предупредить за ранее, нет же когда уже в поезд садилась. Ну всегда торопясь все делает, что за человек.
Света и ее мама взяли переноску, посадили туда Тимофея, закрыли квартиру и поехали домой на своей машине.
Когда они зашли к себе домой то девочка сразу вытащила кота и посадила его на середину комнаты. Кот очень медленно стал осматривать помещение принюхиваясь к новым запахам.
- Том, Томас, кис, кис, ты где? Давай выходи. Иди знакомиться, - Света пошла в свою комнату и оттуда на руках принесла своего кота.
- Дочь, ты его не сади сразу так близко, давай его подальше. Лучше на диван, а то как еще начнут драться. Полетит тут шерсть, - предупредила мама.
Света так и сделала. Усадила своего любимца на диван, присела рядом и стала ждать реакцию. Коты смотрели друг на друга. Но тут мама позвала дочь кушать.
- Ну друзья усатые, знакомьтесь, а я пошла покушаю. А потом и вас накормлю.
И девочка пошла на кухню. Коты так и сидели, смотря в глаза друг другу.
- Слышь, беляш усатый. Ты хоть понимаешь, что ты нарушил границы моего пространства? – по кошачьи обратился Том к другому коту.
- А ты на меня не дави, черная плесень. Я сам не рад что моя хозяйка решила погреть свои булки и смылась на две недели, - ответил Тимофей.
- Хля, а откуда это сейчас звук вылетел? Вроде телек выключен, – черный кот ответил и спрыгнул на пол, сел ближе к другому коту.
- Еще ближе подойдешь и твой хвост станет как у крысы, голым и шершавым, - белый кот опустил голову и обнажил когти на передних лапах.
- Э, да остынь ты, я тебя проверить решил. Ты не трус я смотрю, молодчик. Не то что соседний пес Майкл. Его на два дня соседи привели, уезжали за город, так я ему сразу указал его границы. Приказал чтоб сидел у входа и не шастал по моей квартире. Какой же он пес, если даже лужу здесь мне сделал прям возле дивана, когда я ему клыки показал свои. Вот он слюнтяй был, - Том прилег на все четыре лапы и продолжил, - Ты мне расскажи дружище вот что, как тебя зовут? Какая у тебя миссия на Земле? Ты с Сириуса?
- Ну ты шустрый какой. Все тебе скажи, прям все сразу, - ответил Тимофей и тихонько прилег, убирая когти. - Ну да я с Сириуса, имя Тимофей. Миссия как мне сообщили, когда исполнился год, это снимать с хозяйки болезни. У нее слабый организм.
- Понятно все. А я Том. Тоже с той планеты, а вот миссия как мне сообщили не допустить вмешательства и нарушения границ этой квартиры. А вот вторжение как пришло мне в образе, должно быть от собачьих. Ну одному я уже указал его место, ты помнишь этому Майклу. А вот должна быть более агрессивнее встреча, от которой может пострадать девочка Света.
Девочка зашла в комнату, увидела, как коты сидели мордами к друг другу и мурчали.
- Мама посмотри, они дружат. Вот классно, пойду им насыплю покушать, - Света пошла в ванную комнату и наполнила миску кошачьей едой.
Прошло два дня. Новости, которые узнала мама Светы, о своей сестре были печальные. При подъезде к городу поезд сошел с рельсов. Никто не уцелел.
Вечером разговор двух котов.
- Прими мои соболезнования, это очень печально. Я не знаю, что сказать еще. Теперь с кем ты будешь? У нее хоть были родственники? Только бы тебя не отдали в приют для животных, там же так мерзко наверно, - начал говорить Том.
- Спасибо. Ну вот этого не знаю даже, куда я теперь.
Но, на счастье Тимофея, мама Светы решила оставить его у себя. Она увидела, что они ладили, границы квартиры у них были общие, не дрались.
Так прошел целый год. У мамы появился мужчина. Серьезные отношения, серьезные чувства. Вот однажды она его пригласила в гости. Звонок в дверь, мама девочки пошла открывать.
Том и Тимофей сидели на подоконнике и внимательно наблюдали за голубями.
- Так, не понял чета знакомый запах пошел, - черный кот начал принюхиваться еще больше, - да ладно, это же псина, ты тоже унюхал? Откуда не пойму он.
- Да, да. Так еще такой резкий, отвратительный. Тьфу, меня сейчас стошнит здесь же. Весь завтрак на подоконник вывалю. Он идет с прихожей вроде.
В комнату зашел мужчина и рядом с ним показалась морда ротвейлера. Крупные клыки наружу, темно-коричневые большие глаза, сильно выраженный нос и задние лапы в раскорячку.
- О кошачий бог, вот это гад зашел на нашу территорию. Ты посмотри черный на него, - обратился к белому коту Том.
- О дааа, я уже вижу, как своими когтями ему всю морду изуродую.
Света подошла к псу и хотела погладить. Но пес стал рычать. Мама обратилась к мужчине:
- А чего ты не сказал, что у тебя собака? У меня дочь маленькая.
- Да он только порычит и все, он спокойный, - ответил мужчина.
Собака прошла метра два в комнату и села. Стала носом улавливать запахи в комнате. И тут пес увидел котов на подоконнике и сразу сделал оскал угрожающий, показав свои все клыки.
- Вот он нарушитель нашей границы, дружище, - что есть силы закричит Том и спрыгнул в сторону пса, - давай гони его, цепляйся за шею, а я его глаза сейчас на вечно закрою. Он на нашу хозяйку еще рычит, обнаглел.
- Да, вали его, вонючую псину, он вторгся на нашу территорию.

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
15
Реакции
3,504
Уровень
4
Награды
2
Вроде писал на конкурс.
8357cb58eb90bc24050d0cda363ea5f5.jpg

В одну из комнат небольшого дома, маленькая девочка принесла сорванный на улице одуванчик. Она поставила его в уже налитый стакан, который стоял на комоде возле небольшого зеркала и ушла в другую комнату.
- Ой, это кто? – сказал в слух одуванчик увидев в зеркале самого себя. – Какие большие щеки, дырочка между глаз, худой стебелек с корявыми листочками и пышной головой. Неужели это весь я? Ох, все это обман зрения скорее всего, этого не может быть.
Он стал ощупывать самого себя перед зеркалом. Сначала свои щеки, после провел лепестками по своей пышной голове и улыбнулся в зеркало.
Неожиданно в комнате распахнулось окно из-за сильного ветра, одуванчик закрыл глаза от испуга и все семена на его соцветии, разлетелись по комнате и осели на пол.
- Ну вот, что и требовалось доказать, все это был обман зрения, - сказал вслух одуванчик, после того как открыл глаза и увидел себя в зеркале.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ